-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
У меня тоже были трещины по началу... потом до крови... терпеть стало невозможно и я купила накладки - попользовалась пару недель и теперь мы не знаем проблем 
=======
ЮБутово
-
-
Any, вот вот и у меня так, ночью дочка мало кушает, так что к утру обе груди каменные, но потом, после первого же кормления грудь становится мягенькой.
=======
-
-
Ага - также
вроде каменная, а она поест и все мягкое. Наверно это нормально
Я вообще не парюсь - мы за первый месяц прибавили почти кило сто, так что молока явно хватает 
Но не знаю как вы, а мы безрежимные - можем и через 3 часа есть попросить, а можем и через час [sm216]
А вчера вообще была жесть - вечером с 8 до 11 она ела [sm220] только вроде уснет, я ее в кровать, а она в визг и опять к сиське. И не жует, а реально ест... Наверно криз... а сейчас с утра наоборот - поест минут 10 и спит два часа. Вот жду когда проснется, чтобы покормить и пойти гулять.
=======
ЮБутово
-
-
Мы 800гр. за месяц прибавили, на вид кажется такая большая. И тоже мы кормимся по требованию. Навролог вчера сказала,стараться кормить не чаще чем через 2 часа,а как я могу ее на такой режим перевести, если она может покушать 10 минут и через час попросить снова,и может кушать в течении 40 минут-часа и потом 3 часа спать. Хорошо хоть педиатр сказал не заморачиваться по этому поводу, пусть ест как ест. Набор веса идет нормальный.
=======
-
-
Настя, а почему не чаще чем 2 часа? Как-то обосновал такой совет? Мы например можем 10 мин поесть, потом полчаса побузить, потом доедать... Про грудь - то же самое сильно наливается только ночью, да и то не всегда. Вес потихоньку растет, так что я особо не переживаю, просто стараюсь пить побольше.
=======
-
-
Да я так и не поняла почему. Просто она спросила,как часто мы кушаем, я и сказала,что когда как, можем раз в час,а можем раз в 3 часа. Она и говорит,что раз в час это часто, лучше выдерживать 2 часа. Но она женщина в возрасте, думаю еще той закалки, когда деток кормили по часам, вот и непривычно ей кормление по требованию.
Девочки,а вы пьете какие-нибудь витамины? Или глицин? Мне тоже невролог выписала,а я не знаю надо оно или нет.
=======
-
-
Нет, ничего не пью. Как раз недавно задумалась что может стоит какие-нить витамины пить, но пока не решила. Все-таки химия...
=======
-
-
а мне сказали продолжать пить йодомарин и элевит... вот как в б. пила, так и продолжаю...
у нас правда сейчас сопельки, прям такие капитальные... чувствуется что сопля туда-сюда по носику мотается... вот теперь иногда отривином отсасываем, так сопельки прям зеленые... врача вызывали - никто ничего вразумительного не сказал. Начитались про физиологический насморк, вот все не поймем что да как...
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Приливы молока ощущаю, но грудь теперь всегда мягкая, бывает тугая после ночи, но каменная уже не становится.
Наверное лактация устаканилась.
Про витамины, пока ничего не назначают, стараюсь побольше быть на последнем солнышке, кушать сезонные фрукты и овощи разрешенные.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Silvo4ka, не мучай ребенка Отривином! У деток горлышко и носик очень пока взаимосвязаны, срыгушечки и слюнки могут гулять и там и там. Это не сопли - это как раз слюни-срыгушки. Поэтому, когда чистишь носик вытаскиваются белые юшечки, а когда все это дело засыхает - превращаются в зеленые козявки.
Ребенок у тебя не болеет - у него все как у всех!!
Не мучай ре, не пичкай химией!!!!!
А еще детки пока не умеют глотать слюни, когда они накопились, поэтому они гуляют по горлышку издавая пугающие для родителей звуки. Но это все не страшно, если такое происходит, значит с вашем ре все ОК!!!!
=======
Бывшая Юлия_К

-