+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Посоветуйте литературу пжлст

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У нас тоже работает объяснение. Но чаще я говорю, что пока он плачет - я ничего не слышу и не понимаю что он хочет. И если он не успокоится, то я уйду в спальню. Слезы почти сразу прекращаются и человек готов выслушать меня и что-то объяснить.
    Кстати, а ваши если плачут -слезы сами вытирают? У нас мама должна) только если мама обидела сильно, тогда сам идет к полотенцу.. Но если слезинка капнула на одежду -всеее, надо сушить срочно, а то новый виток истерики получим... Не всегда, конечно, но как-то часто мне кажется. Причем раньше такого вообще не было, а тут прям каждая капля и все - снимите это немедлеменно! Меня вначале это умиляло, а сейчас прям ррр иногда)
    Моя сама вытирает, видимо. Еще и мне платочек сразу несет, если я плачу.. Но если подошла ко мне зареванная, то я просто рукой слезинки убираю.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Да я тоже рукой вытираю, но именно мама должна) сам не хочет-руки ж намокнут) а если все же сам ладошкой, то я ладошку должна вытирать))
    Смешные они)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр