+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Пятна на теле. Пришли анализы

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Мне тоже кажется, что больше на аллергическую реакцию похоже.
    А ещё мысль с инфекцией - Может какая-нибудь скарлатина? При краснухе, ветрянке, кори другие высыпания.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Фотки нет к сожалению, только уже в зеленке.

Но если ветрянка, то она пойдет дальше и начнут появляться головки у прыщиков.

Хотя вот девочки про коксаки говорят, но я не сталкивалась, ТТТ.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    на краснуху не похоже. согласна с предыдущими комментами, она точечная и оч мелкая. ветрянка у нас начиналась с пятнышек в виде прыщей, то есть просто точечный красный прыщик, без всякой головы и тп, я в этом даже не заподозрила ветрянку, в мыслях не было. ветрянка еще, по-моему, как правило, сверху вниз идет? тоесть с головы.. а тут таким скопом у вас все, на ногах в том числе, сразу много, сразу какими-то очагами.... но я бы и аллергию не стала рассматривать, разве что на лекарства какие-то (жаропонижающие, орвирем??)? просто такое совпадение...сыпь такая, катаральные явления, температура - кмк, сыпь все-таки сыпь инфекционная.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Врач поставила диагноз-аллергия. Полное название посмотрю дома.
    Она может быть как от лекарства, так и от чего угодно.
    Прописала супрастин, энтеросгель, фенистил мазать и, если улучшений не будет, вызывать 03.
    Я вот думаю, а разве от аллергии бывают прыщики во рту?
    И фенистил при таких бляшках не слабоват ли?
    Вспомнила я еще один момент: папа у нас аллергичным ребенком был, так эту аллергию и не вылечили, с возрастом сама прошла. Но сейчас, во взрослом возрасте, у него зимой появляются на руках в районе локтей, иногда на теле, бляшки, которые увеличиваются и чешутся. Если они его совсем донимают, мажет флуцинаром, помогает. Но, что самое интересное, если эти бляшки не трогать, они сами проходят весной. Был у аллерголога, делали пробы, сказали, что аллергия на лимон, перестал есть лимон, бляшки не исчезли. Я к чему все это, может, это наследственость.
    Перспективка уехать в больницу непонятно с чем, не радует, мягко говоря((((
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Врач поставила диагноз-аллергия. Полное название посмотрю дома.
    Она может быть как от лекарства, так и от чего угодно.
    Прописала супрастин, энтеросгель, фенистил мазать и, если улучшений не будет, вызывать 03.
    Я вот думаю, а разве от аллергии бывают прыщики во рту?
    И фенистил при таких бляшках не слабоват ли?
    Вспомнила я еще один момент: папа у нас аллергичным ребенком был, так эту аллергию и не вылечили, с возрастом сама прошла. Но сейчас, во взрослом возрасте, у него зимой появляются на руках в районе локтей, иногда на теле, бляшки, которые увеличиваются и чешутся. Если они его совсем донимают, мажет флуцинаром, помогает. Но, что самое интересное, если эти бляшки не трогать, они сами проходят весной. Был у аллерголога, делали пробы, сказали, что аллергия на лимон, перестал есть лимон, бляшки не исчезли. Я к чему все это, может, это наследственость.
    Про аллергию. Я в осседней теме написала тебе. что у моей постоянно дерматит корками на теле. я даже замечаю от чего это, могу проследить и убедиться в этом. Сдавали на аллергию, кровь, аллергопанели которые. Аллергию не выявили ни на что! В том числе на те продукты, которые я замечала что она сыпет на 99,9%. Врач в больнице увидела наш диатез, говорит вот диету надо, я говорю мы стараемся. просто вот ребенок болел тяжело и надо было чтобы хоть печеньку-пряник-но сьела. Говорю, но по анализам у нас нет аллергии ни на что. Она даже не удивилась, говорит бывает и так, что неудается выявить, поэтому вы должны ориентироваться на свои ощущения и не давать то, где видите связь с дерматитом. Вот так. Загадочная у меня девушка. Хорошо, что в городской ПК сдавали анализы, а не 25 тысяч отдали как со всеми скидками в Инвитро получалось.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Про аллергию. Я в осседней теме написала тебе. что у моей постоянно дерматит корками на теле. я даже замечаю от чего это, могу проследить и убедиться в этом. Сдавали на аллергию, кровь, аллергопанели которые. Аллергию не выявили ни на что! В том числе на те продукты, которые я замечала что она сыпет на 99,9%. Врач в больнице увидела наш диатез, говорит вот диету надо, я говорю мы стараемся. просто вот ребенок болел тяжело и надо было чтобы хоть печеньку-пряник-но сьела. Говорю, но по анализам у нас нет аллергии ни на что. Она даже не удивилась, говорит бывает и так, что неудается выявить, поэтому вы должны ориентироваться на свои ощущения и не давать то, где видите связь с дерматитом. Вот так. Загадочная у меня девушка. Хорошо, что в городской ПК сдавали анализы, а не 25 тысяч отдали как со всеми скидками в Инвитро получалось.
    Чем вы мажете эти корки?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    это скорее вариант экземы. И она бывает психосоматической. И если не выявили аллергии, но есть бляшки - это скорее вариант такой нервной системы. У меня просто старшая такая. Вот в недавно в двух ситуациях понервничала - получили бляшки, стали пить валерианахель - они стали уходить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это скорее вариант экземы. И она бывает психосоматической. И если не выявили аллергии, но есть бляшки - это скорее вариант такой нервной системы. У меня просто старшая такая. Вот в недавно в двух ситуациях понервничала - получили бляшки, стали пить валерианахель - они стали уходить.
    Оля, а это можно как-то выявить, что это нервное? Или в это случае антигистаминные не действуют? А если помогают, то точно не нервное?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Врачи ставят аллергию когда не знают что еще )
    Просто я бы им не доверяла так слепо, и не исключала Коксаки..
    Врачи почему-то очень не любят даже подозревать Коксаки, как будто это им статистику испортит. Нам отказались дать направление на анализ, потому что "это точно не он", хотя все симптомы один в один как по учебнику были, и я это все озвучивала. Сдали сами, он и был. А врач тоже сказала, что вирус+ аллергия.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, а это можно как-то выявить, что это нервное? Или в это случае антигистаминные не действуют? А если помогают, то точно не нервное?
    антигистаминные действуют. Я уже просто знаю свою мадам - она девушка с тонкой душевной организацией. И уже не раз гомеопатия помогала.
    Как выявить не знаю - наверное у гомеопата.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (20.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>