Супрастин аллергию бы убрал, на время точно. Вы анализы не хотите сдать? Кровь обычную хотя бы?
Ну, а вызови скорую, от больницы вы всегда можете отказаться, пусть посмотрят,иногда толковые врачи попадаются.
Супрастин аллергию бы убрал, на время точно. Вы анализы не хотите сдать? Кровь обычную хотя бы?
Ну, а вызови скорую, от больницы вы всегда можете отказаться, пусть посмотрят,иногда толковые врачи попадаются.
Так я не знаю какие сдавать анализы, никто ничего не назначал. Что даст мне анализ крови общий?
Если вызову скорую, я, конечно, могу сказать , что сыпь с утра появилась только , но не подают ли они данные потом в ПК, они же там наряд оставляет на следующий день, тогда к нам дежурный врач должен будет прийти или нет?
Думаешь , самим лучше не ходить никуда, можем быть заразны? И даже в больницу нельзя, если в маске из дома выйдем до машины, там в маске?
Покажет хотя бы наличие аллергии (эозинофилы), и вообще покажет состояние ребенка. Врач должен будет прийти и что? Пусть приходит, они же сказали скорую вызывать, а может они вам и не предложили госпитализацию. Ну и можешь с утра позвонить в пк и отказаться от врача.
Можете быть заразными фиг знает.
Я бы скорую вызвала, чтобы посмотрели и ты послушаешь что они скажут. Никто вас в больницу не потащит, скажут госпитализировать, напишешь отказ. И говори все как есть, что была врач, поставила аллергию, супрастин не помогает, новые пятна появились, это естественно что ты волнуешься.
У меня у дочки началась аллергия ( так и не поняли на что, один раз в жизни было), сначала немного покраснела, дала Фенистил, а он не помог, я позвонила в скорую только спросить можно ли после фенистила супрастин дать, они сами настояли на том что приедут, сказали с сыпью любой сразу приезжают. Приехали, к моменту их приезда ребенок очень сильно покраснел и опух, хотя весь день до этого был вяло розовенький. Сказали в больницу, написала отказ, провели лечение, посидели, подождали пока начнет спадать и уехали.
Так что вызови скорую и послушай еще одно мнение
Я бы вызвала ещё врача какого-нибудь
Похоже на вирус, вопрос какой
Сомневаюсь в аллергии, больше похоже на вирус, который разрешается через реакцию на коже...
Скарлатина не может быть?
Оль, тут подумала на лямблиоз... но эозинофилы будут высокие, хотя опять же супрастин помешает увидеть картину. Но у моего племянника было - прям на глазах стал покрываться пятнами (но у него по лицу и телу было), причем после съеденной ягоды на даче. Положили в больницу и уже там мама потребовала на лямблии сдать анализ - оказалось оно.
Началось в пятницу вечером, в субботу съели ложку чайную энтеросгеля, таблетку супрастина, в вск утром сдали анализ.
Гемоглобин 126 (108-132)
Эритроциты 4,52 (4,0-4,4)
Гематокрит 36 (32-42)
Средний объем эритроцитов 80 (77-83)
Среднее содержание Hb в эритроците 27,9 (22,7-32,7)
Средняя концентрация Hb в эритроцитах 350 (336-344)
Тромбоциты 359 (196-344)
Лейкоциты 11,6 (5,5-15,5)
Нейтрофилы сегментоядерные 5,58 (1,5-8,5)
Нейтрофилы сегментоядерные % 48,3 (34-54)
Эозинофилы 0,48 (0,02-0,3)
Эозинофилы % 4,2 (1-5)
Базофилы 0,07 (0-0,07)
Базофилы % 0,6 (0-1)
Моноциты 1,04 (0,09-0,8)
Моноциты % 9,0 (4-8)
Лимфоциты 4,38 (1,5-7)
Лимфоциты % 37,9 (33-53)
СОЭ 7 (0-10)
анализ можно сказать идеальный.