+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Пятна на теле. Пришли анализы

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    При краснухе вроде щеки очень красные, насколько помню у меня были именно щеки красные. Ветрянка не может быть? Пузырьки какие? Просто бывает, что прыщики не точечные, а расплываются в пятна, у меня так младшая почти вся зеленая была, т.к. было даже не понятно где прыщики.
    Как раз до высыпаний 1-2 дня признаки орви.
    Щеки не красные.
    Ветрянкой не болели... Но вот у нас на работе женщина заболела ветрянкой, терапевт не смогла сразу определить ветрянка или нет, отправила её к инфекционисту на следующий день, там подтвердили, могла я стать переносчиком?
    Пузырёк только в рту один. А по телу пятна без намёка на пузырьки. У тебя фото нет? Или по моему фото похоже на то, как было у вас?
    Значит, может быть ветрянка...
    А разве при ветрянке есть сопли и красное горло?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Щеки не красные.
    Ветрянкой не болели... Но вот у нас на работе женщина заболела ветрянкой, терапевт не смогла сразу определить ветрянка или нет, отправила её к инфекционисту на следующий день, там подтвердили, могла я стать переносчиком?
    Пузырёк только в рту один. А по телу пятна без намёка на пузырьки. У тебя фото нет? Или по моему фото похоже на то, как было у вас?
    Значит, может быть ветрянка...
    А разве при ветрянке есть сопли и красное горло?
    Руканогарот вроде волдыри?
    Может быть и горло насморк, имунитет ослабляется ведь. Поищу фотку.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр