+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: А чо мужьям то дарите?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я традиционно дарю себя)) пущай радуется, что я для него в этот день родилася))
    К папе моему традиционно ходим с пивасиком разливным (несколько баклажек хорощего пивка с ленточкой) и чем-нить под пивасик) Папа такому презенту оченно рад
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    моему так однажды на работе полет на самолете подарили. год был действителен сертификат! так и пропал))
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего был набор на выбор всяческих "впечатлений" тоже сертификат истек - но у нас тогда первый ребенок был маленький, частоболеющий, муж даже в спортзал перестал ходить - потому как уйдет на фитнес, а я с ребенком с температурой под 40 не могу до него дозвониться, не раз такое было.
    У нас, когда заканчивались сроки действия сертификатов, мы продляли или договаривались.
    Фотосессию продлили бесплатно (просто договорилась с фотографом), полет на шаре контора продлила бесплатно, полет на самолёте продляли за небольшую доплату.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр