+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 167

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5

Nikki фотки супер, молодец какой)))) вообще такой большой уже на фотках кажется))

а нам сегодня 7. ползать научились, но пока лень))) а вот садится только из положения на четвереньках и без опоры не сидит - лишь оперевшись на руки(((

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Принцесска,сынок еще во вкус не вошел по ползанию,а сидеть через пару неделек поймет. Мы тоже пока не сидим,правда стоим уже.Но тоже пытается сидеть уже и даже немного получается равновесие держать,тоже с четверенек садится,сперва на две руки опиралась,теперь на одну.Если посадить,то сперва держит хорошо спину,а потом уже заваливается. Считаю что иногда садить нужно,иначе долго будет доходить преимущества человека-сидячего

=======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

а у кого, какой зимний комбез? нам б/у Канадский отдали, вчера его одели, а он мал теперь надо срочняк покупать что-то. И какие размер, измерила Пашку он где-то 72см. надо же с запасом наверное размер 80-ый нормально будет?

=======

Nikki у нас даже не знаю какой рост. Около 70. Мы взяли комбез Густи размер 12 мес. И девушка в сп говорила, что тем кому 6-7 мес - брать на 12. Сейчас ему конечно великоват, но все равно хорошо сидит. И до марта включительно думаю хватит.

Подруга на рост 68 взяла Кэрри размер 74 - тоже ооочень с запасом, рассчитывает на всю зиму.

=======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

12 мес. это наверное 80см. Спасибки буду искать
    Принцеска, у вас случайно не такой?http://www.babybutik.ru/pc-4555-178--gusti-40159-12.aspx

Отправка отредактированного (07 Nov 09 12:07)
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50

мы сейчас 70см., купила раздельный комбез: куртка и штаны на 74 размер, нам конечно велико, но я думаю на всю зиму хватит, очень теплый.Производство Россия, но очень хорошего качества. Единственная проблема, в штаны трудно моего срванца запихнуть, на месте не лежит поэтому приходиться изловчиться-это помоему единственный минус раздельного комбеза

=======

неа, вот такой http://www.babyx.ru/page8_1_153_1523.html В СП покупала за 2600р.

=======

Iris offline СуперСтар Iris 10

Ой, как давно я сюда не заходила. И какие все большие стали и успехи у всех какие
    Мы еще не встаем и зубов у нас еще нет ни одного Одна вообще почти не играет, все хочет чтоб рядом кто-то был и развлекал, после полета с дивана полностью переехали на пол. Кушаем около 5 раз за день, овощи, фрукты, творог, каши и вот на днях кролика попробовали. Ночью спим с 21-22 до 6-00 примерно плюс минус. Мне кажется в связи с введением прикорма молока стало мало, да и месячные сегодня начались, впервые со дня беременности. Говорят когда М начинается, то ГВ уже заканчивается и вкус молока не тот. У девочки из роддома с кот. вместе лежали так было.

=======

Iris рады тебя видеть! Зубики еще вылезут,поэтому и спите хорошо,т.к. не беспокоят!
    У нас два зуба, 1.5 мес перед ними не спали путем,и потом еще 3 недели,последнии пару дней дает поспать только,с учетом раза 2-3 проснуться поесть.Но и это уже замечательно,не то что 8-10 раз за ночь. С введением прикорма,ты же кормишь меньше,поэтому и молока меньше,тем более вон сколько ВЫ едите. Про вкус молока не верь, это уже на ЛД обсуждали и сказали, что все ерунда.У меня один раз М были в сентябре,чуть-чуть,и теперь молчок,подумываю тестик купить на всякий случай,хотя какой там может быть случай.

=======

Нам сегодня 7!!! месяцев.
    даже не верится,время так быстро полетело,после того как прилетели от родителей. Да еще и забот куча,все время доча куда-то лезет,хожу следом,чтоб не упала,когда стоит,встанет и начинает прыгать или пытаться идти,уже пару раз летала,теперь как вижу что встала-бегу,ловлю. Ползаем как метеоры. Улыбается так,что сердце радуется. Уже садится на попу,чтобы развернуться,раньше на пузо падала сразу. Сидит,но одной рукой держится.Если посадить,то немного сидит не держась и держит спину.Стали драться,или это так гладит?!кошку оттаскали за усы!мама не уследила(мы ее гладили,но тут усы попались),кошка была в возмущении и просто обалдела от наглости. Спим днем,если не гулять,3 раза по 30мин,редкий случай больше. Если погулять,то 1.5-2 ч. Но так в эту мерзкую погоду лень тащится на улицу.
    Вес примерно 8500,рост 72. В поликлиннику не пойдем,т.к. карантин везде вроде,да и не охото с больными встречаться.

фото http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8741

Отправка отредактированного (11 Nov 09 11:04)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>