-
Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5
Слетали хорошо.Туда большую часть времени спали,т.к.летели в ночь,а вот обратно летели в день и мне досталось по полной. Мало того что было много детей и периодически кто-то визжал и кричал,так еще Настя перевозбудилась под конец и последний час полета должна была спать,но не спалось и выла-правда нас рядом сидящие развлекали поющей коровой,хоть это спасало. Сейчас привыкаем к новому времени,поэтому много капризничаем и вредничаем.амой тяжеловато к московскому времени привыкается,просыпаюсь в 3 ночи и дремлю до 6 утра
потом встаю.Туда как то не заметила особой смены поясов,а Настя привыкала несколько дней и не спала по ночам.
Для себя решила,что больше ни за что не поедцу с маленьким ребенком так далеко и с такой сменой временных поясов.
Поблизости путешествовать с ребенком можно,а так тяжеловато деточке очень,сейчас мучается,бедняжка.

=======
-
-
Зато за время нашего отпуска мы очень многому научились и меня это радовало,как впрочем думаю и все наши ровесники имеют теже успехи. Стоим и качаемся на четвереньках,прыгаем как лягушка
хотим сидеть,ходить,прыгать ит.д.вообщем страдают мамины ручки и песни поем и разговариваем и т.д.
Похоже у нас появилась пара зубов внизу за день до 5 месяцев,правда похоже клыки!?колятся немного.Сейчас ковыряемся пальчиками на верхней десне."Лопаем" Калгель и по прежнему страдаем животиком,хоть и не сильно.
=======
-
-
Начали ли ВЫ прикорм вводить?с чего начинать?доча тянется ко всему. Давала яблочко лизнуть и грушу,с таким аппетитом она к этому отнеслась,возможно уже готова,думаю может пора?
=======
-
-
Какие вы молодцы! поздравляю со всеми вашими начинаниями и с зубками.
Да, с маленьким Ре тяжело в такую даль, мы вот три часа езды на машине в деревню-и то я без сил. а вы прямо эктремалы.
Я начала своему потихоньку сок яблочный давать(но мы с 4-х мес.полностью на ИВ), он как то настороженного его пьет. С 5-ти мес.начну пюрешки вводить.
Мы почти перестали спать днем, буквально 30мин. и просыпатся, но я так думаю что это из-за зубов, один вылез, а второй никак не прорежется, видимо поэтому он и капризничать больше стал. Еще мы стали ползать, но не четвереньках, а на руках. На руки упирается и попу за собой тащит, так смешно.
=======
-
-
Читала что соки после года лучше вводить и то разбавленные.
Днем спим по 30-45мин,но раз 5 за день,иногда 1-2 часа можем проспать,если ничего не беспокоит,но это редко и если мама под боком с сисей.
=======
-
-
Nka, с возвращением! Как быстро время пролетело и вы вернулись
)))
Мы прикорм начали с кабачка, уже 3 дня даю.
А у нас еще нет зубиков, хотя мы одни из старших здесь...
=======
-
-
Принцесска когда Вы вернетесь с дачи?когда пойдем гулять?
нам коляску вчера привезли-жаждем опробовать проходимость
правда незнаю как доча ее воспримет и будет ли лежать в ней.
Отправка отредактированного (20 Sep 09 06:54)
=======
-
-
Iris а ты сама с кабачком что-то делаешь?или пюре покупаешь?
=======
-
-
Nka, уже вернулись, просто на выхи здесь)
А так с подружкой путешествуем на машинах по району и у вас там гуляли пару раз)))
у нас тоже новая колясочка - супер)) Приедим на недельке думаю. Может во вторник) Дай еще разок свой телефончик и время в какое вы гуляете в основном. Мы в теплые деньки почти весь день гуляли))
=======
-
-
Купила пюре "Тема", хотела обычный кабачок, но муж говорит, лучше пюре, мол покупные неизвестно как выращивали и чем поливали. Жду кабачка из деревни, а пока пюрешку даю, на мой вкус совершенно не вкусную. Дочка ест нормально, уже и с ложкой правда играем, то отнимает, то десны ей чешет
))))
=======
-