Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5
Начали с 5.5 мес яблочным и грушевым пюре. После 6 уже попробовали броколи и кабачек. Сегодня дам цветную капусту. А вообще дочурка любит грушу свежую. Сейчас они такие абалденные на вкус!! Покупаю дюшес такой, что режешь даже так целая лужица вытекает. Ана из ниблека прям целиком все высмактывает. 2/3 груши в день съедает. может много, но вродже ей нормально...
А еще мы сегодня по Красной площади и Александровскому саду гуляли в рюкзачке(встречалась с подружками с детьми). ТАК отлично погуляли! Погода невероятно теплая и солнечная!! В кафе посидели, поели (в т.ч. и Алиса), поболтали... Алиса вела себя просто отлично, спасибо ей за это! Но наверное устала конечно от стольких впечатлений. 1 раз она в саду спала, пока я болтала а дети старшие бегали и веселились а 2 раз заснула в метро (спокойно не смотря на шум). Просто не нарадуюсь, вот только пришли! Теперь скажу мужу, что можно куда угодно ехать. тем более если вместе с ним то и совсем не страшно! Хочу в Икею и еще куда нить... сама не знаю куда
)) вобщем настроение суперррр!
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны