+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 167

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5

Nka offline СуперСтар Nka 10

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5

Спасибо,а почему взяли Орто?
    мне ортопед сказал взять с твердым задником и мягкой подошвой,Ваши такие?
    Присматриваюсь к Котофею

Отправка отредактированного (25 Oct 09 13:39)
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Ну, да. Это фабрики Скороход. Ничего там спец-ортопедического нет. Как раз жесткий задник, хорошая фиксация голеностопа, подошва гнется немного, супинатор не очень жесткий.

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Девочки, а как ваши детки ведут себя в связи с переводом часов,изменился режим?
    У нас что-то совсем плохо, но у нас еще и зубы режутся, может быть поэтому весь день стонем спим по 30 минут, во сколько укладывать не знаю, как обычно или раньше?

=======

Доча живет по режиму старому,вечером стараюсь выдержать подольше,чтобы перейти на новый. А так спим очень плохо,сегодня вообще ужас-зубы,сразу два,уже почти вылезли.А так днем спать ложу,когда вижу,что капризничает пока безрежимно, каждые 2-3 часа.

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

мы тоже без режима, обычно на ночь засыпал окончательно часов 12 ночи, а вчера нас удивил, уснул полвосьмого вечера и до 4-х утра спал, потом я его до пяти укладывала и в пол седьмого опять подъем, н а днем тоже через 2-3 часа спит.

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

А сколько вы спите через 2-3 часа, в принципе мы тоже хотим спать через 2-3 часа, но ьспим по 30=40 мин. Это нормально? Те у нас получается ночью 10 11 часов и днем три раза по 30-40 мин. Это мало? Если качать или гулять, то может поспать 1.5 часа, но тогда ночью просыпается через 1.5 часа, качаю минут 10, спит дальше, те она даже не просыпается, начинает плакать - качаю-спит. Не знаю что делать? Я уже как труп

=======

Спим днем каждые 2-3 часа,от 30мин до час-1.5 Ночью спим: когда два раза проснется только на поесть,а то может каждые 1.5 часа просыпаться и хныкать,тогда предлагаю грудь,если не идет-соску, дальше-мажу десны,крайнее качаю пару минут,если пукает,то Саб симплекс.

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

даже завидую немного тем, у кого всю ночь может проспать.

Днем 3 раза спит от 40 минут до 1.5 часов. если 40 минут на прогулке поспит и кто то разбудит, то может 2 раз за 1 прогулку поспать еще столько же. Тогда получается мы гуляем чуть больше 3 часов. сегодня так было. а обычно гуляем до 2 часов (редко около 1 часа)
    Ночью спит с 21-30 до 6-30 с нами СС.

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

еще вчера у нас 4 зуб вылез (вверху) ура!!!
    Правда спокойнее она не стала почему не знаю... все время думаю что делаю что то не так. то рычит ползает то фырчит как ежик прям. Свекровь говорит что это она так общается, пусть но вряд ли. Не плачет. если с ней играешь, развлекаешь, то хорошо все (не рычит, улыбается) кушать не ест (если только грудь несколько секунд), пить не пьет. вроде спала не так давно. иногда конечно сама поиграет несколько минут, но в основном мама развлекалка нон стоп ) или папа

а у вас как?

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Тоже развлекаю без остановки,сама совсем мало,если только жует игрушку какую-то и тоже все со звуком,или мычит или повизгивает и т.д. Кошка еще развлекает. А так ползет следом и воет,добирается и встает. Встаем везде и поэтому хожу следом-страхую.Так и ходим,либо я за ней,либо наоборот. В туалет тоже вместе, там ее сажу в горку для купания,а сама умываюсь и т.д.)))На улице бывает спит хорошо(1.5-2.5),а бывает плохо(30-40),гуляем не очень долго,обычно 1.5.часа редко 2,сейчас еще и холодно стало,сегодня было лень вообще не пошли.Дома спим плохо,как уже выше писала.Ночью плохо спим уже около 2 месяцев где-то,редкая ночь,что я пару раз встаю.Тоже СС с первого просыпания.

=======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>