Спасибо,а почему взяли Орто?
мне ортопед сказал взять с твердым задником и мягкой подошвой,Ваши такие?
Присматриваюсь к Котофею
Отправка отредактированного (25 Oct 09 13:39)
А сколько вы спите через 2-3 часа, в принципе мы тоже хотим спать через 2-3 часа, но ьспим по 30=40 мин. Это нормально? Те у нас получается ночью 10 11 часов и днем три раза по 30-40 мин. Это мало? Если качать или гулять, то может поспать 1.5 часа, но тогда ночью просыпается через 1.5 часа, качаю минут 10, спит дальше, те она даже не просыпается, начинает плакать - качаю-спит. Не знаю что делать? Я уже как труп
Спим днем каждые 2-3 часа,от 30мин до час-1.5 Ночью спим: когда два раза проснется только на поесть,а то может каждые 1.5 часа просыпаться и хныкать,тогда предлагаю грудь,если не идет-соску, дальше-мажу десны,крайнее качаю пару минут,если пукает,то Саб симплекс.
даже завидую немного тем, у кого всю ночь может проспать.
Днем 3 раза спит от 40 минут до 1.5 часов. если 40 минут на прогулке поспит и кто то разбудит, то может 2 раз за 1 прогулку поспать еще столько же. Тогда получается мы гуляем чуть больше 3 часов. сегодня так было. а обычно гуляем до 2 часов (редко около 1 часа)
Ночью спит с 21-30 до 6-30 с нами СС.
еще вчера у нас 4 зуб вылез (вверху) ура!!!
Правда спокойнее она не сталапочему не знаю... все время думаю что делаю что то не так. то рычит ползает то фырчит как ежик прям. Свекровь говорит что это она так общается, пусть
но вряд ли. Не плачет. если с ней играешь, развлекаешь, то хорошо все (не рычит, улыбается) кушать не ест (если только грудь несколько секунд), пить не пьет. вроде спала не так давно. иногда конечно сама поиграет несколько минут, но в основном мама развлекалка нон стоп
) или папа
а у вас как?
Тоже развлекаю без остановки,сама совсем мало,если только жует игрушку какую-то и тоже все со звуком,или мычит или повизгивает и т.д. Кошка еще развлекает. А так ползет следом и воет,добирается и встает. Встаем везде и поэтому хожу следом-страхую.Так и ходим,либо я за ней,либо наоборот. В туалет тоже вместе, там ее сажу в горку для купания,а сама умываюсь и т.д.)))На улице бывает спит хорошо(1.5-2.5),а бывает плохо(30-40),гуляем не очень долго,обычно 1.5.часа редко 2,сейчас еще и холодно стало,сегодня было лень вообще не пошли.Дома спим плохо,как уже выше писала.Ночью плохо спим уже около 2 месяцев где-то,редкая ночь,что я пару раз встаю.Тоже СС с первого просыпания.