+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 167

Тема: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5

Katenok offline Старожил Katenok 10

Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5

Всем привет! Нас что-то давненько не было, так как пока была хорошая погода мы были постоянно на даче, но сейчас наконец-то переехали домой.
    Нам сегодня ровно 6 месяцев, но мы пока не ползаем и не особо пытаемся... Но зато абсолютно до любой цели она может добраться, перекатываясь! Она у меня так и катается постоянно.
    Пытается сесть очень активно, но не получается..., злится каждый раз.
    Очень четко произносит что-то типа ппа-бба.
    С чужими у нас очень интересная ситуация - если кто-то приходит утром, когда она в хорошем настроении, то все о.к. и улыбка до ушей, а вот ближе к вечеру гостей мы плохо переносим. Сегодня мои родители заехали нас с полугодовасием поздравить, так она настоящий скандал закатила, еле ее успокоила, потом вроде даже улыбаться стала, но из комнаты меня не выпускала.
    Так как мы маловато весим (всего 6700), то прикорм нам хорошо бы с каш начинать, пытаюсь ей дать чуть-чуть совсем кашки (реально просто на кончике ложечки, там скорее вода, чем каша ) вроде лопает с удовольствием. Яблоко тоже просто обожает, но я ей целое очищенное яблоко даю и она его мусолит по полчаса. Делала очень жидкое пюре из кабачка домашнего, дала ей полложечки - слопала с удовольствием. Она у меня вообще уже очень активно пищевой интерес проявляет, если при ней кушать, то тянется за всем, что мы едим.
    Ведем себя хорошо, может подолгу играться самостоятельно, но вот ночами стали спать намного хуже..., я пока списываю это на зубы.

=======

Katenok offline Старожил Katenok 10

Nka, у вас ведь коляска Capella 901? Как она вам? Довольны? Я вот тоже думаю именно эту коляску купить. Ты с ней гуляла где-нибудь в лесу? Как она себя ведет на плохой дороге?

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

нас Капелла очень устраивает,по асфальту гуляем не закрепляя колесо,а если совсем разбитая дорогга(таких у нас мало)тогда переднее закрепляем.Вообщем нас устраивает очень-довольны.

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

Всем приветик. Мы вчера были внепланово в полликлиннике(у нас на ножке на сгибе под коленкой, что типа трещинки образовалось, врач предположила что это может быть реакция на сок, прописали нам мазь), взвесили. Мы в пять месяцев(без одной недели) весим 7415гр., рост не измерили, сказали что по графику только в 3,6 и 9мес. Но нам 68размер уже маловат. Надо будет сегодня самим его измерить.
    Еще нам сказали вводить пюре фруктовое(но мы сейчас полностью на ИВ), а я хочу еще недельку подождать, пока нам ровно пять не будет.
    Мы активно ползаем, но на пузе и на руках(на карачках не умеем), но зато активно и по всей комнате. Все хватаем, все разглядываем. Тоже пытается сесть, если прикладываю на подушку когда кормлю, он отталкивается от нее спиной и всем корпусом вперед подается, но пока не получается.
    Еще нашел занятие: у нас кровать-манеж, спальное место раскачивается, если его просто положить в кроватку, он тут же переворачивается на живот, поджимает коленки, поднимает попу и начинает сильно ее раскачивать, сам при этом продвигается вперед, утыкается головой в стенку и начинает что-то бубнить и визжать. Ему это занятие очень нравится.
    Единственная проблема, мы на ночь очень сложно засыпаем, раньше 12 или час ночи не можем уложить. Причем он не капризничает, а смеется, играет, визжит. Мы его на руки берем укачиваем, а он начинает соску изо рта в рот вытаскивать и обратно, смеется, никак не угомоним. На кровати сам не засыпает, либо ползать начинает либо капризничать. Уже совсем измучались.
    На посторонних реагирует улыбками, он у нас дружелюбный мальчик.

P/S/ Девочки а где вы ниблер покупаете?

=======

Ниблеры как я поняла есть везде,набери в поиске Ниблер Nuby и там выдает их сайт и адреса,у нас на метро нашла даже в аптеках!
    Я в Дочки-сыночки купила,много было и сеточки к ним.

=======

ага, спасибо Танюш, нашла, у нас в Железке тоже похоже есть, сегодня заеду посмотрю.

=======

Выложила наши фоты с 4го месяца(начиная с 4й страицы) по 6й+на последней странице несколько видов деревни, в которой мы были http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8741&page=4

Отправка отредактированного (30 Sep 09 13:50)
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

какая заечка))) супер как выросла))) надо же))) изменилась так) Но все равно на тебя больше похожа.

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Привет всем, сколько у вас всего нового и интересного, поздравляем всех с успехами.
    Мы прилетели, отдыхали замечательно, летели тоже, несмотря на задержку на обратном пути. Правда сейчас мы приболели, температура была 38, сейчас 37, снизилась самостоятельно.
    Но все нравно мы отдохнули замечательно, перелет тоже прошел хорошо, сейчас выложу фото в профиль

=======

Танюш и правда так вы подросли, красатулька просто (т-т-т) на вас.
    Натуля, ждем фоток.

=======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>