-
Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5
Ну 20-30 гр мы тоже выпиваем и из ложечки пьем, я думала, что выдашь бутылку и сидит пьет, хотя бы 10 мин.Размечталась...
=======
-
-
А ты хочешь чтобы она целую бутылку выпивала?я считаю что и столько-это уже плюс большой. Есть те,кто вообще не пьет.
=======
-
-
а разве в сеамашко на Бауманской делают???нас отправляли на фрунзенскую... но мы пока по совету педиатора не торопимся (из прививок только бцж в рд).
Хотим ползать, но пока только раскачиваемся на четвереньках и плюхаемся на живот
)))
Прорезались 2 нижних зуба - из прикорма даем брокколи, цв.капусту, картошку - по отдельности или вместе оин раз в день + Яблоко или сушку пососать. Остальное - ГВ.
Бутылочки у нас не в почете... зато из поильника пьем воду только в путь - очень ему понравилось.
На улице в коляске только спим, остальное время на руках у мамы (но мы еще в люльке гуляем - ничего не видно и скучно.... так примерно с 3 месяцев), слинг во всех этих осенних одеждах как-то сложно представить.
в 6 мес
вес - 8600 гр
рост - 72 см
Отправка отредактированного (20 Oct 09 22:56)
=======
-
-
выходим под сон, спим минут 30-50-60 - и потом ор начинается.
насчет прививок полностью поддерживаю, подождет этот инфванрикс, только достали врачи.
пьем мы 10-20 мл максимум. Из поильника не понимает как пить, а бутылку грызет и немного воды попадает.
=======
-
-
Стоим на четвереньках и раскачиваемся, уползаем не далеко, на метр максимум.
Говорим мама амам, но не осознанно, просто лепечем.
Живем пока в Эргике, хочу попозжа попробовать начать приучать к колясу.
Пить не любит, из чашки все на себя проливаем, а вот из поильника если в руки дать и своими делами заняться, может и 60гр. выпить. Завариваю ему чернослив с курагой, воду отказывался на отрез.
Едим кашу: гречневую, рисовую, кукурузную, вчера попробовали кабачок, ну и как раньше яблочко, банан. пока усе.
Сегодня нафоткала Пашустика со всех сторон.
Фоты http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8908&page=7
=======
-
-
Nikki класс, так изменился. просто вылитый ты)))
=======
-
-
Nikki какой хорошенький,очень похож на тебя
=======
-
-
Принцесска Nkacпасибо
сегодня еще должны привезти фоты с крестин двухмесячной давности, я еще их в глаза не видела.
=======
-
-
всем приветик девочки, такие уже все большие. поздравляю всех с новыми успехами и хвастаюсь нашими:
вчера ходили на прививку(у нас график сдвинулся из-за первой так как мы ее не вовремя сделали потому что болели) сделали гепатит и акдс, перенесли хорошо, настоящий мужик!
врач на нас вчера была в шоке, говорит вы у нас впереди всех идете
скзала что верхние зубки уже у нас не за горами, так десны уже воспалены сильно. Жука моего с трудм посмотрела, так как он все время на живот переворачивался. мы на животе все время, ползаем тоже на нем по всей комнате и уже в коридор выползает, я только успеваю его обратно в комнату принести а он опять туда. встам на карачки, но ползатьна них не умеем, зато пару дней назад научился в кроваткее держась за опору вставать сначала на колени а потом и на ноги. если с ним лежим на кровати, подползает ко мне и так же опираясь на меня встает на ноги, ему это огромное удовольствие доставляет.
Кушаем мы пюрешки : яблочное, грушевое, цв.капуста, тыква, еще кашу рисовую и гречневую пробовали но не та не та не пошли. яблоко в ниблире за милую душу ест, баранки грызет только треск за ушами стоит.
гулять тоже под сон ходим, спит когда 1,5-2 часа а когда и 40 минут только.
Игрушки нам почти никакие не интересны, нам интересно везде ползать и грызть баранки.
Водичку он у меня почти с самого рождения пьет, иногда воду пьет лучше чем смесь, в день между кормлениями раз 5 даю по чуть-чуть, иногда даю ночью. Сегодня первый раз дала попробовать кампот разведенный с водой, получилось кисленько и он не особо стал пить.
Вчера нас измерили в наши 5,5 месяцев мы весим 7670гр и рост 70см.
Отправка отредактированного (21 Oct 09 13:46)
=======
-
-
Какие у вас длинные волосики
=======
-