я капаю отривин бэби и мирамистин, при заложенности виброцил.
последний раз капала ринонорм
от проторгола (сиалора) не увидела никаких улучшений, а дочке он вообще не понравился, щиплет нос и вызывает чихание
я капаю отривин бэби и мирамистин, при заложенности виброцил.
последний раз капала ринонорм
от проторгола (сиалора) не увидела никаких улучшений, а дочке он вообще не понравился, щиплет нос и вызывает чихание
А ты тоже капли капаешь? И мирамистин в горло или тоже в нос?)))
А протаргол ты сиалор использовала? Просто педиатр говорила, что сиалор коммерческое средство и от него эффекта нет, а вот протаргол аптечный мы капали, эффект бы тогда. Кстати, я потом когда болела сама, тоже капала себе, очень быстро помог, но заложенности не было, просто насморк. И, кстати, он вообще не щипит))) хотя, может, это индивидуально, но у нас нормально на него реагирует.
Успокаивала, помогала найти удобное положение..
В общем по разному было...
И я сидя спала, а детка у меня на руках... Но меня это устраивало больше, чем что то в нос капать
не могу сказать что больше понравилось, т.к. на себе не пробовала, а дочка в последний раз так долго болела, что капали много препаратов по несколько дней, и сказать, какой из них помог не могу. Но если виброцил назначают с 0, то ринонорм с 3 лет по инструкции (если не позже, не могу сказать точно, инструкции уже нет), фармацевт сказала, что в ринонорм стали добавлять сосудосуживающее, раньше он шел с 2 лет по инструкции. Поэтому я начинаю с виброцила всегда, ХОТЯ в нем тоже есть сосудосуживающее, может разное просто, не вникала пока в этот вопрос
да,у нас только капли. в нос капли мирамистин, в горло спрей.
Сиалор у нас был, да,я тоже слышала про его нулевой эффект, но возможность была купить только его