+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Лечение насморка

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У моих у обоих проблемные носы и давно я им капаю в нос сосудосуживающие только спреи. И считаю, что это ерунда полная, что капелькой спрея можно намыть отит. А вот эффективность применения спрея гораздо выше, чем капель. Називин в каплях давно никого не берет. И сколько туда капель выливается и куда льётся мне совершенно непонятно, а в спреях строго определенная доза и распределяется по всей пазухе равномерно. Виброцил я тоже капала спреем. Самым эффективным оказался нафтизин, из-за которого ребенок попал в реанимацию токсикологии, зато нос у него задышал очень хорошо. Но я, конечно, никому не рекомендую нафтизин и своим детям никогда не капала его. Это я просто отмечаю как факт, потому что в носы я чего только не капала детям, мелкого уже ничего не брало. Ещё при заложенном носе и густых соплях рекомендую подключать синупрет. Просто при отёчном носе я давала коризалию и лимфомиозот. Проторгол нам тоже назначали, но надо понимать, что это гигиеническое средство.

кстати, добавлю ещё, что врач скорой не одобрила пользование виброцилом, пока не подтвердились анализы, что это был нафтизин, она предполагала и врачам токсикологии передала, что это возможно виброцил. Я его капала ребенку.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 20.02.2016 в 20:05.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (20.02.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    кстати, добавлю ещё, что врач скорой не одобрила пользование виброцилом, пока не подтвердились анализы, что это был нафтизин, она предполагала и врачам токсикологии передала, что это возможно виброцил. Я его капала ребенку.
    То есть виброцил по мнению врача скорой более может быть опасен, чем Називин?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    То есть виброцил по мнению врача скорой более может быть опасен, чем Називин?
    да они все сосудосуживающие не жалуют, потому что от них у малышей случается передоз. Но как поняла я, что самый такой токсичный - это всё же нафтизин.
    Мы много капель капали и даже, возможно, називина больше, чем положенную одну каплю, там пипетка не очень, но на самом деле передоза у нас никогда не было. Я думаю, что оба твоих препарата в детской дозе безопасны. Я просто почти месяц капала виброцил, но не на регулярной основе, но мне все равно сказали, что нельзя так. А лоры наоборот говорили, капайте всё, что вам отёк снимает, ага)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (20.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр