+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Катя, моришь себя голодом, ничем хорошим это не закончится
    на обед бери гарнир - гречка, бурый рис, кусок мяса под подливы, овощи свежие/вареные
    на полдник обязательно какой-то белок (яйца, творог, кефир и овощи)
    на ужин мясо с овощами
    перед сном часа за 3 кефир
    а так организм только запасаться начнет
    от курицы отварной или тушеной в воде/кефире ты не поправишься, но организм на переваривание затратит больше калорий, чем в ней самой.
    поэтому и советуют принимать во все приемы пищи белок
    Оль, вроде не морю

на обед на работе бурого риса нет, есть только белый обычный
    гречка да, есть
    Т.е. лучше взять мясо+гречка+овощи? Чем просто мясо+овощи?

Ужин дома был часов в 5. Курица в кефире + белый рис + салат крабовый (что плохо)

кефир был позже ) Часов в 9 как раз

Но в общем и целом я тебя поняла. Спасибо
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Оль, вроде не морю

гречка да, есть

Ужин дома был часов в 5. Курица в кефире + белый рис + салат крабовый (что плохо)

углеводы нужны обязательно, чтоб организм насыщался. но это должны быть правильные углеводы.
    на завтрак и обед.
    потом только овощи и белок.
    я летом покупала программу питания на один месяц. лето было моей ошибкой)) череда др и дачных шашлыков не давала придерживаться этой программы, но основное я уяснила для себя.и мне еще не подходило то, что сегодня утром мне бы прислали меню на завтра. каждый день бегать в магазин ввиду отсутствия какого-то ингридиента было тяжко, да и готовить постоянно надоедало)

Удачи Вам девочки! Я бы тоже с вами хотела) но боюсь пузожитель и окружающие не поймут)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Углеводы можно в 1 половине дня. Кефир на ночь да, но без хлебцев однозначно. Салат заправить не майонезом, а йогуртом+соевый соус+горчица. Но салат с кукурузой-а ее лучше пораньше есть, не на ночь.
    Белый рис исключить как класс. Я им кормлю только домашних, сама не ем. Из риса только не очищенный-любой-коричневый, красный, и тд либо гречка да. Можно днем макароны-но из цельнозерновой муки и альденте. В столовке конечно таких нет, только дома.
    И перекусы обязательно!! Тогда порции основного приема пищи автоматически уменьшаются-просто не хочется так много и сытно больше есть. Я 300гр банального цезаря даже осилить не могу. 200-250. И без сухариков.
    Самое тяжелое это начало. Да придется ломать себя, свои стереотипы питания, привычки.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Вот тут в конце статьи есть видео упражнения на фитболе
    http://easy-lose-weight.info/hudeem-doma-fitball/
    Очень лёгкие упражнения и неизнуряющие. Всего 30 мин, что очень актуально с грудничком
    Я ненавижу очень тяжёлые и длительные тренировки. Быстро мне это надоедает и я бросаю.
    А с мячиком пока держусь
    Фитбол, кстати, был куплен для упражнений и массажа дочке. А пригодился и мне
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Всем привет!
    Сколько вы уже понаписали.
    Я с вами ))) Сейчас табличку сделаю, а Таняя разместит в первом сообщении.

http://1drv.ms/1LHlAPv
    Видно ?
    Последний раз редактировалось jolly_olly; 25.02.2016 в 13:28.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сколько вы уже понаписали.
    Я с вами ))) Сейчас табличку сделаю, а Таняя разместит в первом сообщении.

http://1drv.ms/1LHlAPv
    Видно ?
    табличку вижу
    =======

А в жизни я Маша :-))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    вроде в табличку всех внесла.
    заносимся самостоятельно!
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я с вами, просто на прошлой неделе себя не вносила. Если посмотреть здесь на график, то я словно на качелях. На деле всю неделю соблюдаю ПП, а в воскресенье муж меня соблазняет вкусняшками, либо др, вчера встреча одногруппниц, в следующие выходные встреча одноклассников. Получается в воскресенье съедаю немного больше, чем стоит, а в понедельник вес больше, чем хочется. К вторнику или среду вес возвращается к тому, то был до нарушений. И затем немного снижается. Вот так и живу )
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, вроде не морю

гречка да, есть

Кать, как многие здесь и писали, углеводы-обязательно! Медленные углеводы-это насыщение надолго и энергия. Не доешь их в течение дня-на ночь будет хотеться сладкого. На ужин их не надо, а на завтрак-обед-перекус вполне. На обед лучше брать гарнир, мясо и овощи. На ужин белок и овощи. В кефире, кстати, тоже больше углеводов чем белков, поэтому поаккуратней с ним.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Пока что я делаю: слежу за размером порции, на работе на обед перестала покупать гарнир - овощной салат + котлетка
    вечером на ужин кефир + хлебцы (плюс вчера яблочного варенья добавила, своё с минимумом сахара - но и это надо убирать, конечно)..
    Очень очень мало еды. Тем более если большой вес. Похудение это марафон, а не спринт! А ты долго так протянешь? Даже если протянешь длительное время, усилием воли, то худеть все равно будешь плохо, потому что организм подумает, что настали голодные времена и надо беречь жир. А потом еще и сорвется так, что мало не покажется. Не надо жести! Я с Оляшкой полностью согласна, гарнир на обед обязательно, вечером мясо с овощами, можно творог.
    А про физические нагрузки молодец! Уже скоро заметишь как прибавилось выносливости
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>