+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Первая неделя забега с результатом -1. Это хорошо. Но этот вес я уже видела в конце новогоднего марафона .
    С едой пока не разобралась. Самое главное - в моем случае - сделать легче и правильнее ужин, потому что на работе правильные ограниченные ссобойки, а вот вечером дома какой-то неконтролируемый жор )
    Начала заниматься с Джилиан, очень здорово ).
    Вопросы к тем, кто занимался по ее программе:
    1. Какого веса должны быть гантели? У меня бутылки с водой по 0,5 - позорно, конечно... не мало? )
    2. Заниматься нужно ежедневно или через день?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Табличку нашла, вопрос: Отвес, это сколько скинула. Отвес с минусом ставить или с плюсом. Смотрю у девочек по разному.
    кто отвес -1 кг ставит, а кто +1 кг. Может прописать в той табличке правило, чтобы не путаться?
    логичнее отвес писать с "-", потому как и привес возможен, это с "+".
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    У меня с телефона не получается. Не вижу зеленой кнопки
    я тебя внесла
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (02.03.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня физическая активность откладывается на неопределенный срок.. Так и ходить мне толстой((
    Вчера к врачу сходила, записывалась еще дней 10 назад. И по обследованию выяснили причину моих головокружений, непонятного давления,головных болей, полуобморочного состояния,вялости, дымки и пелены в голове, заторможенности, нечеткости в движении и тд.. Это гипоплазия позвоночной артерии((( при норме 3-3.5 мм у меня 1 мм слева и 2 мм справа 😭поэтому и страдает координационный центр мозга. Врожденно это или как следствие недавно появившихся двух грыж в шейном отделе( после дтп видимо как отсроченное последствие)- я не знаю..

Так что я на капельницах, уколах и никаких физупражнений мне категорически пока нельзя... Очень грустно. И так еле хожу , так еще и при виде в зеркало постоянно расстраиваюсь.. Сейчас опять привес будет. Сегодня жду М.
    Ладно . Жизнь прекрасна все ж, наверно. Только в последнее время у меня вся жизнь через дымку и пелену в глазах.((

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня физическая активность откладывается на неопределенный срок.. Так и ходить мне толстой((
    Вчера к врачу сходила, записывалась еще дней 10 назад. И по обследованию выяснили причину моих головокружений, непонятного давления,головных болей, полуобморочного состояния,вялости, дымки и пелены в голове, заторможенности, нечеткости в движении и тд.. Это гипоплазия позвоночной артерии((( при норме 3-3.5 мм у меня 1 мм слева и 2 мм справа 😭поэтому и страдает координационный центр мозга. Врожденно это или как следствие недавно появившихся двух грыж в шейном отделе( после дтп видимо как отсроченное последствие)- я не знаю..

Так что я на капельницах, уколах и никаких физупражнений мне категорически пока нельзя... Очень грустно. И так еле хожу , так еще и при виде в зеркало постоянно расстраиваюсь.. Сейчас опять привес будет. Сегодня жду М.
    Ладно . Жизнь прекрасна все ж, наверно. Только в последнее время у меня вся жизнь через дымку и пелену в глазах.((
    Слушай, ну здоровье важнее, чем кг. Ну и потом, ты не в критическом весе, первая цифра на весах 5 и это нормально, по всем нормам и калькуляторам.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Диана, разбирайся со своим здоровьем, с весом потом разберёшься
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня вчера и сегодня очень много дел, поэтому питаться правильно не получается. Вчера вечером ела суши и сашими, вроде и не много, но утром +300, думаю из-за соли. Завтра с мужем улетаем в Париж, так что мне бы по результатам праздников остаться в этом весе.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цена гантелей невысока. с бутылками ну очень неудобно.
    Заниматься каждый день.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (03.03.2016)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Первая неделя забега с результатом -1. Это хорошо. Но этот вес я уже видела в конце новогоднего марафона .
    С едой пока не разобралась. Самое главное - в моем случае - сделать легче и правильнее ужин, потому что на работе правильные ограниченные ссобойки, а вот вечером дома какой-то неконтролируемый жор )
    Начала заниматься с Джилиан, очень здорово ).
    Вопросы к тем, кто занимался по ее программе:
    1. Какого веса должны быть гантели? У меня бутылки с водой по 0,5 - позорно, конечно... не мало? )
    2. Заниматься нужно ежедневно или через день?
    Гантельки есть в декатлоне: у меня вот такие
    http://www.decathlon.ru/ganteli-pvh-...d_8336571.html
    http://www.decathlon.ru/ganteli-pvh-...d_8336572.html
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (03.03.2016)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Для начинающей - брать по 1 кг?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>