+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 160 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    У меня с телефона не получается. Не вижу зеленой кнопки
    я тебя внесла
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (02.03.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня физическая активность откладывается на неопределенный срок.. Так и ходить мне толстой((
    Вчера к врачу сходила, записывалась еще дней 10 назад. И по обследованию выяснили причину моих головокружений, непонятного давления,головных болей, полуобморочного состояния,вялости, дымки и пелены в голове, заторможенности, нечеткости в движении и тд.. Это гипоплазия позвоночной артерии((( при норме 3-3.5 мм у меня 1 мм слева и 2 мм справа 😭поэтому и страдает координационный центр мозга. Врожденно это или как следствие недавно появившихся двух грыж в шейном отделе( после дтп видимо как отсроченное последствие)- я не знаю..

Так что я на капельницах, уколах и никаких физупражнений мне категорически пока нельзя... Очень грустно. И так еле хожу , так еще и при виде в зеркало постоянно расстраиваюсь.. Сейчас опять привес будет. Сегодня жду М.
    Ладно . Жизнь прекрасна все ж, наверно. Только в последнее время у меня вся жизнь через дымку и пелену в глазах.((

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня физическая активность откладывается на неопределенный срок.. Так и ходить мне толстой((
    Вчера к врачу сходила, записывалась еще дней 10 назад. И по обследованию выяснили причину моих головокружений, непонятного давления,головных болей, полуобморочного состояния,вялости, дымки и пелены в голове, заторможенности, нечеткости в движении и тд.. Это гипоплазия позвоночной артерии((( при норме 3-3.5 мм у меня 1 мм слева и 2 мм справа 😭поэтому и страдает координационный центр мозга. Врожденно это или как следствие недавно появившихся двух грыж в шейном отделе( после дтп видимо как отсроченное последствие)- я не знаю..

Так что я на капельницах, уколах и никаких физупражнений мне категорически пока нельзя... Очень грустно. И так еле хожу , так еще и при виде в зеркало постоянно расстраиваюсь.. Сейчас опять привес будет. Сегодня жду М.
    Ладно . Жизнь прекрасна все ж, наверно. Только в последнее время у меня вся жизнь через дымку и пелену в глазах.((
    Слушай, ну здоровье важнее, чем кг. Ну и потом, ты не в критическом весе, первая цифра на весах 5 и это нормально, по всем нормам и калькуляторам.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Диана, разбирайся со своим здоровьем, с весом потом разберёшься
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня вчера и сегодня очень много дел, поэтому питаться правильно не получается. Вчера вечером ела суши и сашими, вроде и не много, но утром +300, думаю из-за соли. Завтра с мужем улетаем в Париж, так что мне бы по результатам праздников остаться в этом весе.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ты знаешь...что конкретно, я сказать не могу...
    у меня в момент аварии они были разбиты все в хлам...ой вспоминать страшно..
    реагируют на нагрузки, то есть присесть на корточки мне не очень приятно, допустим))
    приседания и выпады по программе Джиллиан я делала очень так аккуратно...конечно, в кроссовках, для поддержки правильной..
    бегать-то мне нельзя из-за позвоночника, а быстро ходить...ну нежелательно, умеренно можно)если бы я год умеренно походила, тогда бы может и быстро можно было бы)
    Ну тогда надо прежде всего рентген сделать и узи и понять, что у тебя с ними сейчас. И посоветоваться с каким -то спортивным врачом, с чего начинать. Ты абсолютно права, в этом деле главное - плавность и постепенность, неск.месяцев походишь плавно и будешь ускоряться. И мышцы постепенно подкачиват ь - при плохих суставах и позвоночнике архи-важны хорошие мышцы, которые будут всё это х-во лучше держать и меньше напрягать. С тех пор как я регулярно занимаюсь физ нагрузкой, у меня колени существенно реже стали о себе напоминать! В 25 лет я была большей развалиной чем сейчас, смешно звучит, но по ощущениям именно так)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо прежде всего рентген сделать и узи и понять, что у тебя с ними сейчас. И посрветоватьчя с каким -то спортивным врачом, с чего начинать. Ты абсолютно права, в этом деле главное - плавность и постепенность, неск.месяцев походишь плавно и будешь ускоряться. И мышцы постепенно подкачиват ь - при плохих суставах и позвоночнике архи-важны хорошие мышцы, которые будут всё это х-во лучше держать и меньше напрягать. С тех пор как я регулярно занимаюсь физ нагрузкой, у меня колени существенно реже стали о себе напоминать! В 25 лет я была большей развалиной чем сейчас, смешно звучит, но по ощущениям именно так)
    да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
    сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
    зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
    сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
    зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова
    Диан, я с Яной согласна. Тебе надо хорошо обследоваться, выявить все проблеммные места, пролечиться, если надо, и найти грамотного тренера, который подберет тебе упражнения, исключающие нагрузку на проблеммные места. Сейчас масса таких тренеров. Я и сама по себе замечаю насколько лучше себя чувствую занимаясь спортом. Начинаешь чувствовать свой организм, а не воспринимать его как ленивую тушу для транспортировки)
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    мне из-за коленок это не рекомендуется...быстро ходить.. после ДТП 10 летней давности я огребла кучу проблем)ходить можно в умеренном темпе..но выше я написала, что с 2 детьми сейчас не найду даже часа в будни, учитывая их хождение в сад-школы. Сын сегодня в школу пошел наконец, а дочки карантин по скарлатине...сидим дома...и это вечно))
    Тогда конечно только еду ограничивать. А вообще ничего не вечно! )) сама знаешь как они быстро растут))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16