+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо прежде всего рентген сделать и узи и понять, что у тебя с ними сейчас. И посрветоватьчя с каким -то спортивным врачом, с чего начинать. Ты абсолютно права, в этом деле главное - плавность и постепенность, неск.месяцев походишь плавно и будешь ускоряться. И мышцы постепенно подкачиват ь - при плохих суставах и позвоночнике архи-важны хорошие мышцы, которые будут всё это х-во лучше держать и меньше напрягать. С тех пор как я регулярно занимаюсь физ нагрузкой, у меня колени существенно реже стали о себе напоминать! В 25 лет я была большей развалиной чем сейчас, смешно звучит, но по ощущениям именно так)
    да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
    сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
    зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
    сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
    зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова
    Диан, я с Яной согласна. Тебе надо хорошо обследоваться, выявить все проблеммные места, пролечиться, если надо, и найти грамотного тренера, который подберет тебе упражнения, исключающие нагрузку на проблеммные места. Сейчас масса таких тренеров. Я и сама по себе замечаю насколько лучше себя чувствую занимаясь спортом. Начинаешь чувствовать свой организм, а не воспринимать его как ленивую тушу для транспортировки)
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    мне из-за коленок это не рекомендуется...быстро ходить.. после ДТП 10 летней давности я огребла кучу проблем)ходить можно в умеренном темпе..но выше я написала, что с 2 детьми сейчас не найду даже часа в будни, учитывая их хождение в сад-школы. Сын сегодня в школу пошел наконец, а дочки карантин по скарлатине...сидим дома...и это вечно))
    Тогда конечно только еду ограничивать. А вообще ничего не вечно! )) сама знаешь как они быстро растут))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я худела на диете Дюкана, минус 60, ходила к диетологу, самое комфортное это по секте ,
    Утро стакан воды
    Через 15 мин овсянка или гречка
    Дальше питаемся каждые 2-4 часа, объем 250 Мл
    Первые 1-2 приема углевод медленный + овощ
    Потом белок +овощ, от животных лучше уйти
    За час до тренировки углевод+овощ должен быть, после трени белок+ овощ
    8 стаканов воды, жидкость до или после еды через 15 мин
    А что из белков не-животных ты ешь
    фасоль, горох, орехи и грибы... все?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, как дела? Что-то все замолчали. Кто держится - напишите, кто нет - собирайтесь с силами. Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто. Не расслабляемся!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто.
    Я уже сняла ))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Девочки, как дела? Что-то все замолчали. Кто держится - напишите, кто нет - собирайтесь с силами. Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто. Не расслабляемся!
    у меня фиговенько. Вес встал намертво, уже месяц бьюсь хоть с одним кг. Стыдно, а как автору темы стыдно вдвойне.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я держусь пока )))
    Ем разрешенную еду. Но колбааасит. Хочется сладкого. Запиваю это желание водой.
    Но я реально поправилась на кг в последнее время, а должна была похудеть.

У меня прям фраза из Дня выборов-2 не выходит из головы.
    "Я худеть начал. А когда худеешь так есть хочется. Вот я худею всего неделю, а поправился уже на 6 кг"
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я вернулась с мини-отдыха. Продолжаю капельницы, лечение,уколы.
    В еде придерживаюсь своих правил,как до отъезда. Сладкое не ем, только пастилу. Совсем чуть-чуть. Взвешусь в понедельник.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я на неделе понемногу нарушаю, выходные тоже предстоят сложные. Завтра др маминого мужа, масленница у мужа на работе, выдержать даже не надеюсь, хотя бы не обожраться. Так что эта неделя у меня тоже не очень.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>