+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 170 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
    сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
    зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова
    Диан, я с Яной согласна. Тебе надо хорошо обследоваться, выявить все проблеммные места, пролечиться, если надо, и найти грамотного тренера, который подберет тебе упражнения, исключающие нагрузку на проблеммные места. Сейчас масса таких тренеров. Я и сама по себе замечаю насколько лучше себя чувствую занимаясь спортом. Начинаешь чувствовать свой организм, а не воспринимать его как ленивую тушу для транспортировки)
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    мне из-за коленок это не рекомендуется...быстро ходить.. после ДТП 10 летней давности я огребла кучу проблем)ходить можно в умеренном темпе..но выше я написала, что с 2 детьми сейчас не найду даже часа в будни, учитывая их хождение в сад-школы. Сын сегодня в школу пошел наконец, а дочки карантин по скарлатине...сидим дома...и это вечно))
    Тогда конечно только еду ограничивать. А вообще ничего не вечно! )) сама знаешь как они быстро растут))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17