У меня за прошлую неделю тоже неболшой привес - 300 гр, в воскресенье ходила на др в чайхону - соблазнов было... Но я могу похвалить себя - я съела порцию роллов и чай пила.
Сегодня этот привес уже ушел.
По утрам пью "донат" натощак, делаю вакуум для живота, стараюсь хотя бы ходить много - вот только что закачала шагомер - хочу посмотреть сколько шагов делаю в день.
А в остальном по-прежнему на системе минус60, вечером баночный массаж - каждый день не получается, через день примерно.
А у меня результат!!! + 1 кг с начала моего участия с вами, но если учесть, что я на прошлой неделе скинула 1 кг, то в итоге привес +2 выходит??? Это что же такое-то?
Праздники: ДР, 8 марта, масленица, дали о себе знать не хило. И это учитывая, что я уже 2 недели в фитнесс зал хожу!!! чем раньше никогда не занималась...
вот, вопрос от мужа:
почему при завтраке кашей (на воде со сливочным маслом, кроме гречки) он через 2-2,5 часа чувствует дикий голод? причём я и на мясном бульоне делала (пшеничную, ячменную) и порции хорошии даю - результат один - просыпается жор.
2) чем перекусывать, если есть чувство голода, но возможности есть из тарелки нет. Банально на работе "схватил и побежал"?
я кроме морковных палочек ничего не могу придумать. огурцы и помидоры сейчас никакие и дорогие.