PinkBagira (15.03.2016)
PinkBagira (16.03.2016)
примерное меню такое.
Завтрак: овсяные хлопья, заваренные водой+ несколько орешков или чуток сушеных яблок или половинка апельсина, чай или кофе
Перекус: к примеру оставшаяся половинка апельсина+ творог президент 0.2% пол пачки или яблоко
Обед :на гарнир- рис бурый, гречка , рис белый-редко, макароны -редко, все без масла, белок-мясо или рыба запеченая или тушеная, овощи-перчик, редиска, огурцы, помидоры на выбор
Полдник: йогурт натуральный+3сушки маковые или киви+творог
Ужин: рыба или мясо отварное, запеченое+ овощи (кабачок, тыква, стручковая фасоль на выбор)+ свежие овощи , иногда делаю салат без масла
Перекус: 1% кефир или творог с чаем
жиры беру в орехах , необжаренных, рыбе, авокадо, иногда добавляю масло оливковое
углеводы употребляю утром-банан, хлеб цельнозерновой
да, минеральная вода донат, пью для очищения она должна быть комнатной температуры и стоять открытой, чтобы газики выходили, пью по утрам натощак, а вообще для похудения ее рекомендуют перед каждым приемом пищи, но и мне раз в день достаточно.
Вакуум для живота - упражнение такое, погугли, если кратко - на выдохе сильно втягиваешь в себя живот на 20 сек примерно
Ух у меня сегодня хорошие новости - отвес 800 гр за неделю,как бы за выхи сохранить этот результат, буду стараться в гостях не перебрать завтра.
А вообще уже спокойно живу на системе, привыкла. Главное первую неделю четко выдержать, потом уже как по накатанной идет.
oksana7721 (18.03.2016)