+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот, вопрос от мужа:
    почему при завтраке кашей (на воде со сливочным маслом, кроме гречки) он через 2-2,5 часа чувствует дикий голод? причём я и на мясном бульоне делала (пшеничную, ячменную) и порции хорошии даю - результат один - просыпается жор.

2) чем перекусывать, если есть чувство голода, но возможности есть из тарелки нет. Банально на работе "схватил и побежал"?
    я кроме морковных палочек ничего не могу придумать. огурцы и помидоры сейчас никакие и дорогие.
    У меня у мужа так же. После каши голод. Поэтому ему делаю омлет+мясо+овощи. Он не худеет у меня, поэтому мясо разное, а если надо худеющему, то куриная грудка.

На Перекус - орехи, морковь, стебли сельдерея, адыгейский сыр и хлебцы
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.03.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    У меня у мужа так же. После каши голод. Поэтому ему делаю омлет+мясо+овощи. Он не худеет у меня, поэтому мясо разное, а если надо худеющему, то куриная грудка.

На Перекус - орехи, морковь, стебли сельдерея, адыгейский сыр и хлебцы
    А орехи и курага разве не сильно калорийные?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Часто так бывает, что прсле углеводного завтрака слишком быстро наступает голод, даже если углеводы были правильные.
    В таких случаях рекомендуют добавлять к углеводам на завтрак белок - яйца, мясо, творог.
    Или же основу взять белковую, а добавить уже немного углеводов.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А орехи и курага разве не сильно калорийные?
    Да, калорийные, но в разумных пределах сухофрукты являются отличными заменителем всяческих вредных сладостей.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (16.03.2016)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    а у меня +1 (
    Так и топчусь на месте
    Масленицу активно не провожала.
    С ДМ занимаюсь.
    Грустно.
    На гречке и овсянке еще и кушать очень хочется ((
    И все как-то безрезультатно
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а у меня +1 (
    Так и топчусь на месте
    Масленицу активно не провожала.
    С ДМ занимаюсь.
    Грустно.
    На гречке и овсянке еще и кушать очень хочется ((
    И все как-то безрезультатно
    если хочешь в ватсап покидаю мое меню, у меня записано все по граммам и результат есть и голода не испытываю =)
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    если хочешь в ватсап покидаю мое меню, у меня записано все по граммам и результат есть и голода не испытываю =)
    спасибо, только у меня вотсапа нет )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Пиши здесь свое меню, все вместе посмотрим, может что-нибудь придумаем
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    примерное меню такое.
    Завтрак: овсяные хлопья, заваренные водой+ несколько орешков или чуток сушеных яблок или половинка апельсина, чай или кофе
    Перекус: к примеру оставшаяся половинка апельсина+ творог президент 0.2% пол пачки или яблоко
    Обед :на гарнир- рис бурый, гречка , рис белый-редко, макароны -редко, все без масла, белок-мясо или рыба запеченая или тушеная, овощи-перчик, редиска, огурцы, помидоры на выбор
    Полдник: йогурт натуральный+3сушки маковые или киви+творог
    Ужин: рыба или мясо отварное, запеченое+ овощи (кабачок, тыква, стручковая фасоль на выбор)+ свежие овощи , иногда делаю салат без масла
    Перекус: 1% кефир или творог с чаем

жиры беру в орехах , необжаренных, рыбе, авокадо, иногда добавляю масло оливковое
    углеводы употребляю утром-банан, хлеб цельнозерновой
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А что такое "донат" (вода минеральная вроде как знаю, такая) и что за вакуум для живота?
    да, минеральная вода донат, пью для очищения она должна быть комнатной температуры и стоять открытой, чтобы газики выходили, пью по утрам натощак, а вообще для похудения ее рекомендуют перед каждым приемом пищи, но и мне раз в день достаточно.
    Вакуум для живота - упражнение такое, погугли, если кратко - на выдохе сильно втягиваешь в себя живот на 20 сек примерно

Ух у меня сегодня хорошие новости - отвес 800 гр за неделю,как бы за выхи сохранить этот результат, буду стараться в гостях не перебрать завтра.
    А вообще уже спокойно живу на системе, привыкла. Главное первую неделю четко выдержать, потом уже как по накатанной идет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (18.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>