+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 250 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня опять не получается вставить результаты в таблицу. Всего -3,4. За эту неделю -0,6. Так что медленно это про меня. Тоже жду майских с опаской, тем более что мы едем на первые майские к свекрови, там будут шашлыки. Но надеюсь хотя бы удержать свои скромные достижения.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а что с нашей табличкой? пропала?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а что с нашей табличкой? пропала?
    Не знаю, ее джоли-оли создавала.
    Ну давайте так отписываться, у какого как дела и какие результаты. выходим практически на финишную прямую, при этом время на спурт еще есть.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    не смотря на шашлыки 30, 1 и 2 мая у меня отвес за неделю 300гр, до цели минус 1.3
    так ме нравилось в табличке отмечаться, может можно ее как то вернуть
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня -0,2, всего -3,6. Результат конечно далек от идеала, но я и этому рада. Очень хочу за оставшееся время еще -1,2. Буду к этому стремиться.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ну что, дамы, судный день настал, 31.05. Подводим итоги.
    Напомню, старт 53, желаемый результат 50кг
    Я проект провалила, на весах +0,2 от старта. Но сильно не расстраиваюсь, т.к. удержание веса скинутого за осенний марафон, тоже не плохой результат. Ну и неким бонусом служит то, что все летние вещи, хоть и висят, но все же задерживаются в области бедер, если убрать эти последние 3кг то я остаюсь и без того скудного летнего гардероба.
    Задача на лето, НЕ НАБРАТЬ. Шашлык, фрукты, вино, дача, держите меня семеро.
    =======

Тоже напишу про свои результаты: у меня -5кг за эти 3 месяца. В принципе я довольна, если брать с Нового года, то 6,5. Конечно, учитывая мой вес, это капля в море, но и это хорошо. Минус -не плюс. Это лето я начинаю на 2,5 кг меньше предыдущего. За лето я тоже ставлю себе цель не набрать, буду много плавать, очень надеюсь делать пробежки хотя бы через день, поменьше сладостей, побольше морепродуктов. Так что я себе на лето ставлю задачу - начать регулярно заниматься спортом. Спасибо всем за компанию! С вами было полегче, вы меня подстегивали. Всем исполнения летних похудательных планов
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот сколько я пыталась похудеть с вами, и у меня совсем не получалось, топталась на одном месте столько времени(((
    Но сейчас хочу поделиться своей радостью. За месяц ( не дома) я похудела на 6 кг. Вешу 52. Мне кажется, я такие цифры не видела с тех пор,как приняла решение завершить гв, осень 2014 была))
    Теперь задача-удержать этот вес) так не хочется набрать снова!((

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот сколько я пыталась похудеть с вами, и у меня совсем не получалось, топталась на одном месте столько времени(((
    Но сейчас хочу поделиться своей радостью. За месяц ( не дома) я похудела на 6 кг. Вешу 52. Мне кажется, я такие цифры не видела с тех пор,как приняла решение завершить гв, осень 2014 была))
    Теперь задача-удержать этот вес) так не хочется набрать снова!((
    Уау! Как, делись секретом.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Уау! Как, делись секретом.
    Тут очень жарко и влажно, и как-то режим питания изменился сам . То есть тут невозможно много есть. Не лезет. Я ем по чуть-чуть, 4 раза в день, последний прием пищи не позже 19. Ничего мучного и сладкого тут даже не хочется. Ну и ооочень много двигательной активности)) наверно, в этом основной фактор, на мне весь дом , мои дети и племянница))и я заметила, что всегда худеется лучше "на воздухе", не в бетонных стенах городов, тут я весь день во дворе, кислород, туда-сюда вверх вниз по лестницам в доме))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25