Таняя - 1600 ккал в день тебе нужно есть, чтобы худеть за счет жира. 750 пару дней подряд раз в месяц это просто как разгрузочные дни получается.
Читала что каждый день взвешиваться тоже не правильно. За день ощутимых результатов не будет, а мотивация пропадает. Так что лучше реже, но при этом правильно питаться и спорт. Давай тоже на пп, спорт и все обязательно получится! Кстати большой вес легче скинуть, тяжелее добить последние кг. Удачи!
Внесите меня уж кто-нибудь. Хочу все-таки 55кг. Итого где-то -2,5кг
Я с вами. Вес писать не стыдно, но он огромный - 91 кг
Уже ушло 3,5
Вес на данный момент - 87.5
Я миксую ПП и Дюкана
Из упражнений быстрые пробежки с коляской, планка, кардио немного
Массаж и обертывания с медом
Цель 72 кг
Это мой рост минус 101 см
Меньше 75 я никогда не весила. Вру, была месяца 2 - 68, но мне самой это было не комфортно, месячные сразу ушли.
Так что к свадьбе сестры я должна быть тонкая и звонкая
вот эту тему почитай, вдохновишься еще больше. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B0%D1%82%D1%8B
Я со словами "тоже так хочу" вступила в бой со своими кг
Я без весов пока, увы. Рост 176 см, думаю, скинуть надо кг 8. Нормальный мой вес 65-66 кг, к нему и буду стремиться. Стараюсь пить воду много, есть часто, еще не перейду никак на пп, планка. Хочу попросить мужа, чтобы со мной бегал. Я раньше никогда не бегала, даже в школе всегда филонила. Мне даже не килограммы смущают, хочу вернуть свой 44 размер.