Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
Я тоже с вами)) Правда я скорее не за потерей веса, а за качественным телом. При росте 167 вес 57-58кг,но без слез в зеркало не могу смотреть) Хочу плоский живот без боков, хочу попу не у колен болтающуюся, а 🍑, ужасно напрягает целлюлит на ногах, короткие шорты летом мне пока не светят, так что пытаюсь работать над собой. Вес около 55 был бы хорошим бонусом, но особо не надеюсь, тк понимаю, что при наборе мышечной массы вес только расти может
Что делаю. После новогодних начала заниматься по 30дневной программе дж майклс, с перерывами из-за болезней. Сейчас заканчиваю. Думаю дальше буду оттачивать технику последнего блока+упражнения на различные группы мышц и кардио дома. По весне намереваюсь попробовать бегать неск раз в неделю. Зал с тренером пока несбыточная мечта, тк муж дома бывает поздно, а детей сплавить некуда. Если кто посоветует еще какой курс типа майклс-скажу спасибо)
Пытаюсь перейти на пп, но тоже пока лениво. У родителей на даче шашлыки и хлеб стабильно, правда это не так часто. Иногда дома готовлю выпечку и отказать себе в ней сложно. От алкоголя сложно полностью отказаться, по выходным бывает вино-пиво.В общем пп с загульными днями) В будни держусь спокойно. Из сладкого в кофе утпом пару ложек и иногда долька шоколадки, сложные углеводы, белки,жиры, фрукты-овощи,без вредностей. Правда на полдник иногда ем цельнозерновой хлеб.
тоже занималась по дж майклс, но у меня не получалось каждый день... Сейчас забросила, надо снова начинать... Было лениво и нет времени) Может быть эта тема сподвигнет меня!!
Мне еще нравятся тренировки Дарьи Лисичкиной - она есть в ФБ и в ютубе. Тоже можно дома заниматься
У нас в здании, где я работаю - собирались открыть спорт зал. Раньше там был бассейн, стали его перестраивать, чтобы был спорт зал и бассейн. Но грянул кризис - теперь я не знаю, что с этим клубом. Обещали открыться в октябре, но уже февраль и ничего (( А так было бы удобно - соседняя дверь с офисом))