Я тоже хочу попробовать. А как именно худеть? Кто как хочет и может или какие рекомендации будут? И весов у меня нет
Ну весы при худении - это основа основ. Я по 2 раза в день взвешиваюсь)))
Да, худеем как хотим, главное результат.
Ты не разу не худела что ли? Тактики нет? Так я тебе открою секрет, что бы похудеть надо НЕ ЖРАТЬ. Все остальное второстепенно, как спорт, выпивание большого количества воды и пр.
Какой старт и что на финише хочешь, я тебя внесу.
Я тоже хочу..снова. После НГ набрала(( сейчас я 57.5...Хочу хотя бы 55..меньше вряд ли смогу(
Правда я не знаю,каким образом мне худеть. Если только как раз НЕ ЖРАТЬ
Потому что вчера МРТ делала, у меня очень серьезные проблемы в шейном отделе, скакать-бегать-даже зарядку делать мне нельзя...только мягкие упражнения, такими не похудеешь...
Ну если ты и так на пп, а вес не уходит, нужно все равно сокращать кол-во съеденного. Увы, по-другому никак, меньше ешь-худеешь. Попробуй заменить ужин на молочку, творожок, йогурт и хотя бы один вечер продержаться, вот увидишь -0,5кг обеспечены, потом после успеха не начинаешь жрать, а пробуешь еще 1 день так продержаться. Закрепляешь результат, потом можешь на ужин съесть что-то из своего пп. Потом опять настраиваешься на 2 дня без ужина. И вот так рывочками спускаешься вниз. Я такой тактикой в первый заход худела, на буднях себя ограничивала прилично, а на выхи могла и в мак зайти.
😭я не ем молочку, творог, йогурты, кефиры и тд совсем, вот совсем! Уже лет 20. Ну могу запеканку только редко. Меня тошнит от молочки буквально..одна мысль о йогурте или кефире подводит меня к каким-то рефлексам😁даже думать страшно, чтоб съесть творог или йогурт)))
Я обычно на ужин ем тушеное мясо или винегрет какой-нить..
пардон что влезаю в тему, щас пока не худею (и вообще в жизни не худела специально никогда), но возрастное замедление обмена веществ наступает на пятки, поэтому заранее хочу найти оптимальную тактику, которую бы можно было применять на постоянке, а не набегами. вот ты пишешь - 2 дня без ужина и 1 день с ужином, и что, привыкаешь к такому ритму и всегда так живешь потом? но если 2 дня без ужина тебе нормально, то зачем на третий тогда ужинать? или 2 дня, которые без ужина, ты все-таки на стрессе и голом энтузиазме? и как долго ты такой режим планируешь продолжать?
понимаешь, можно сидеть на пп, не напрягаться и тогда ты просто будешь постоянно находиться в своем весе. Как только ты начинаешь себе позволять лишка, то начинаешь поправляться. НО, если тебе надо СКИДЫВАТЬ, то здесь кардинально надо уменьшать объемы пищи, а это как правило стресс. Я планирую достигнуть веса своей мечты, а потом просто его поддерживать. Я по крайней мере поняла, что именно мне нужно делать, что бы скидывать. Я делаю небольшой рывок вниз в виде 1 кг, потом могу 2-4 недели держаться в этом весе, потом опять собираюсь на этот -1кг, потом держусь в этом полученном весе и т.д.
Про 2 дня без ужина, да для меня это стресс.