+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Я с вами! Как раз вчера начала. Опыт в похудении у меня большой, всю теорию знаю от и до, как надо, как не надо, как правильно и что будет при определенном типе питания через месяц-пол года. В общем худеть я умею. Максимум был 95 кг! Скинула 4 года назад, до 80, потом пару кг набрала, потом Б, роды, держала себя, после родов осталось лишних 3 кг, потом скинула еще 11, потом набрала 6, потом скинула 5, потом набрала 7.... ни в какой бред про гены, карму, порчу и расположенность не верю. Все от обжорства. Детство и юность были голодными, жили плохо. Нормально есть начала когда встретила будущего мужа. Тогда же и начала толстеть. Еда была всегда! И еда была вкусной и разной. Это было здорово. И я ела-ела-отъедалась... позади 14 лет сытой жизни, а такое чувство, что психологически так и не наелась. Еда для меня не просто топливо, как и должно быть, а признак счастливой жизни и достатка. Еда, хорошая машина и посудомойка)))))))) об этом я в детстве мечтала. Что-то много лирики)) Так вот, вес вчера 80 кг. И это будет первый заход, когда не буду взвешиваться каждый день. Постараюсь меньше вообще на этой теме зацикливаться. Худеем вместе с мужем, что очень удобно. Считаю калории и соблюдаю соотношение БЖУ. Считаю, что это вообще единственный способ похудеть без стресса и жестких ограничений. Ведь чтобы худеть надо просто тратить калорий больше чем получаешь. А для этого надо эти цифры знать.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Эх...))
    Наверное, я тоже попробую с вами.
    Старт 78
    Финиш 65
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр