+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Самая красивая дуга на теле женщины это её улыбка! Ты всегда красивая! Нельзя такое писать... Не нравлюсь себе и тд
    Буду повторять себе каждый день😊просто что-то нет настроения в последнее время..наверно, поэтому, всякое лезет в голову, да и вес не уходит.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Ну и я с вами за компанию. Вес 61, рост 173, хочу 58 хотя бы. Но для этого надо рот зашить((. Без сладкого вообще не могу т.е наверное, могу, но тяжко. Короче надо брать себя в руки ибо пока мелкий на ГВ вес еще более менее, но я всегда, как кормить бросаю +3-5 кг прилипают намертво.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    и я с вами. сейчас 62. Надо 58. Только не знаю как худеть. Я вроде и так одну курицу да рис с овощами ем.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я с вами. но я в кг не измеряю, потому что:
    1) рост минус 110 примерно мой вес и выдают
    2) занятия спортом наращивают мышцы, а они тяжелее жира
    3) мне главное в зеркале себе нравится.

цель - убрать живот и бока. и сделать более четкой талию.
    по типу питания мне система секта больше всего подошла и нравится. ну и спорт нужен.

ещё видимо на дачу лучше не ездить к родителям. там сразу ЖРАТь хочется, и главное былок, печенья, конфет и прочей хрени. :-(
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я с вами. но я в кг не измеряю, потому что:
    1) рост минус 110 примерно мой вес и выдают
    2) занятия спортом наращивают мышцы, а они тяжелее жира
    3) мне главное в зеркале себе нравится.

цель - убрать живот и бока. и сделать более четкой талию.
    по типу питания мне система секта больше всего подошла и нравится. ну и спорт нужен.

ещё видимо на дачу лучше не ездить к родителям. там сразу ЖРАТь хочется, и главное былок, печенья, конфет и прочей хрени. :-(
    Я в прошлом году тоже на даче много набрала. Бесконечный вечерний чай с конфетами и шашлыки с хлебом на ночь. .. в этом году настраивают на даче худеть! Представляю прям, как прекрасно будет бегать с утра по полям)))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Я с вами. Стартую сегодня, вес 68.
    В новогоднем марафоне участвовала, хотела убрать 5, но ушло 3. Правда, без особого напряга.
    Вернулись 2 ко мне буквально в феврале, после гриппа почему-то очень хотелось пирожных (((
    Хочу талию, живот убрать. В идеале - 60 )
    И у меня предложение - может, попросим админов закрепить в этом разделе тему с рецептами ПП Я вот реально мало знаю их )
    В новогодней теме видела, что-то писали девочки, но некогда было отслеживать
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже на даче много набрала. Бесконечный вечерний чай с конфетами и шашлыки с хлебом на ночь. .. в этом году настраивают на даче худеть! Представляю прям, как прекрасно будет бегать с утра по полям)))
    Тоже лета боюсь как огня, шашлык, вино, фрукты, могу пол-дыни торпеды за раз сожрать.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Ну и я с вами за компанию. Вес 61, рост 173, хочу 58 хотя бы. Но для этого надо рот зашить((. Без сладкого вообще не могу т.е наверное, могу, но тяжко. Короче надо брать себя в руки ибо пока мелкий на ГВ вес еще более менее, но я всегда, как кормить бросаю +3-5 кг прилипают намертво.
    Сладкого будет хотеться меньше, если есть достаточное количество сложных углеводов (овсянка не быстрого приготовления, гречка, коричневый рис). И с утра немного сахара можно, отказываться на 100 % не обязательно
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    вот и я не могу...ем вишневое варенье) его много не съешь...не лезет) ложек 5-7 , зато как-то легче становится)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр