+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    А сколько это идеальный вес? Диана пишет что она питается правильно, мусор не ест, мясо тушеное...овощи - так может ее вес и есть идеальный, раз он "стоит"...57 кг это что так много ??????
    значит Диана что-то не договаривает. На ГВ она весила 49кг, как думаешь откуда у нее взялись эти +9кг, не воздух же на нее налип. Правильно, все это попало к ней через рот, т.е. тупо нажрала. Есть еще такая известная фраза: "Мы то, что мы едим". Диана, ну признайся, ведь наела же.
    А по поводу идеального веса и пп, вот допустим чел ест-ест и достигает 100кг, потом говорит все, переходит на пп и на этом пп вес просто держится и держаться на уровне 100кг он может годами. Но разве 100кг -это идеальный вес? Ты скинь, а потом сиди на пп.
    Ведь пп в уменьшенном кол-ве - это и есть диета. Есть правильно, да еще и в малых кол-ах, вот, что самое сложное.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    значит Диана что-то не договаривает. На ГВ она весила 49кг, как думаешь откуда у нее взялись эти +9кг, не воздух же на нее налип. Правильно, все это попало к ней через рот, т.е. тупо нажрала. Есть еще такая известная фраза: "Мы то, что мы едим". Диана, ну признайся, ведь наела же.
    А по поводу идеального веса и пп, вот допустим чел ест-ест и достигает 100кг, потом говорит все, переходит на пп и на этом пп вес просто держится и держаться на уровне 100кг он может годами. Но разве 100кг -это идеальный вес? Ты скинь, а потом сиди на пп.
    Ведь пп в уменьшенном кол-ве - это и есть диета. Есть правильно, да еще и в малых кол-ах, вот, что самое сложное.
    )))))да конечно наела)я и не отмазываюсь.
    У меня есть плохая привычка, когда я в апатии-я ем сладкого много. Могу сесть и съесть за раз пачку шоколадки.
    Бросила кормить днем -набрала до 52. Бросила кормить совсем- вес сразу стал 55 моментально буквально через 2 недели. Вот я прошлой весной была 55, летом скинула стала 53, на осень было много планов. Работа, сад бла бла бла.. Когда реальность меня стукнула под зад-а это ребенок ,который ходит в сад неделю, а потом 3 недели болеет страшно, и никаких мыслей о работе я уже не держала...и тогда пришла апатия))) это когда тебя затрахал дом, рутина, заботы, нет просвета в окошке, болеющие дети,сидение в 4 стенах по 3-4 недели и тд)) и тогдаааа...и тогда плюс Х кг)прекратить жрать я в такие моменты не могу. Это выше моих сил. Потому что мне плохо и я хочу вкусное-сладкое. Я не ем колбасы-хлеб-там чипсы всякие-газировки-кетчупы-майонезы и тд.. Но сладкое! Шоколадное... Вот так к зиме стало 56. А после нг почти 58.
    Вот у меня дети болели больше месяца. И я одна сидела сиднем с ними дома. Только на выходных муж меня отправлял отдохнуть. И я как-то не удивлена, откуда приплыли кг. Это все результат моего психологического состояния в январе и феврале))
    Ну а потом, двигаться стала мало последние полтора года. То нельзя, это нельзя. Я за год ,купив карту в фитнес клуб, сходила 7 раз. А что, больше у меня не было возможности оставить детей и пойти там походить хотя бы по дорожке. Детей мне деть некуда в будни. А к выхам накапливается столько дел, что какой фитнес...

Но дней 10 назад я решила исключить это сладкое. Оооочень тяжело. Ем утром 2 зефира. Днем варенье. Последние дня 4 уже легко, даже не тянет на шоколад-Пироженки.
    Вот к врачу схожу 1 марта, потом капельницы закончу, и может, какую-нибудь легкую зарядочку смогу добавить((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр