+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Я с вами. Стартую сегодня, вес 68.
    В новогоднем марафоне участвовала, хотела убрать 5, но ушло 3. Правда, без особого напряга.
    Вернулись 2 ко мне буквально в феврале, после гриппа почему-то очень хотелось пирожных (((
    Хочу талию, живот убрать. В идеале - 60 )
    И у меня предложение - может, попросим админов закрепить в этом разделе тему с рецептами ПП Я вот реально мало знаю их )
    В новогодней теме видела, что-то писали девочки, но некогда было отслеживать
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а как ты поддерживаешь вес после похудания? то есть вот 2 дня не ужинаешь и снижается вес, и так несколько раз (а кстати сколько?), а потом опять начинаешь каждый день ужинать, но вес при этом не набирается? кол-во пищи-то ведь увеличится - по сравнению с периодом, когда ты по 2 дня не ужинала...

что касается не напрягаться и оставаться в своем весе - в этом то и дело, что с возрастом обмен веществ замедляется. и если ты после 40 будешь продолжать жрать такой объем еды, при котором у тебя в 30 вес был стабильный, то вес будет набираться. потому что организм перестает успевать так быстро перерабатывать. поэтому с возрастом я (гипотетически) вижу только 1 выход - меньше жрать постоянно. то есть в принципе надо снижать кол-во потребляемых калорий, к которым ты привык за много лет. и больше их уже не возвращать. вот как такое сделать, чтобы не испытывать стресса?
    Моя задача, да и всех худеющих, сократить объемы пищи как минимум в 2 раза, и это можно делать разными способами: можно тупо поделить каждый прием пищи, скажем на завтрак ела 2 бутера, сейчас один, на обед наливала 2 половника, а сейчас один; можно на обед съесть все теже 2 половника, но тогда придется отказаться от ужина, либо ужинать, но тогда не обедать; либо заменить более калорийные продукты на менее калорийные. Диетологи, что бы как-то оптимизировать процесс, предлагают различные правила/хитрости, например выпивать больше 2 литров воды в день, есть углеводы утром, а белки вечером, есть запрещенности до 12ч., вводить в рацион определенные продукты, что бы ускорить обмен веществ, но основное правило, как уже написала Ksu-ksu, надо потреблять меньше, чем тратишь. Еще одна хитрость-это физ нагрузки. Привожу конкретный пример на себе: у меня сейчас есть возможность ходить в зал каждый день, там я провожу час, бегаю+велик, за одну тренировку по данным тренажеров я трачу 500-600ккал. Так вот, нормальному челу нужно потреблять 1500ккал, что бы худеть надо наедать на 750ккал, если при этом я трачу дополнительные 500-600ккал, то у меня остается 150-250ккал, фактически это 1-2 творожка даниссимо. Как думаешь, если за день твой рацион составит 1творожок, ты похудеешь? Конечно, да! Вот так за 2 дня -1кг. Такая же хитрость с ГВ, на ГВ организм тратит дополнительную энергию на выработку молока. Когда я кормила, взвешивалась перед сном и сразу утром, так разница в весе составляла 1кг, сейчас эта разница 0,5кг. Т.е. только за одну ночь на ГВ уходит на 0,5кг веса больше. Я после первых родов за первый год похудела на 26кг, ушла в -6кг от добеременного веса. Во-первых соблюдала диету почти до 6мес, +из-за нашего режима у меня получалось есть всего 2 раза в день, +3 часа прогулок с коляской, +доп.нагрузка на выработку молока. В итоге такой вот результат. И вот когда ты прекращаешь кормить, эта доп.нагрузка пропадает, ты вроде ешь тоже самое, а вес ползет вверх! В этот момент надо бы как-то быстро сообразить что к чему и скорректировать питание. Кому это не удается, те и расплываются. То же самое и с возрастом, чувствуешь, что на этом питании ползешь, надо как-то ограничиться. Ведь за всю жизнь можно понять на каком питании вес на месте, на каком ты поправляешься, а на каком худеешь. При этом, для каждого человека в разные периоды жизни эти нормы разные. Одному можно 3 котлеты съесть, а другому одну. Вот и вся арифметика.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (13.03.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    А сколько это идеальный вес? Диана пишет что она питается правильно, мусор не ест, мясо тушеное...овощи - так может ее вес и есть идеальный, раз он "стоит"...57 кг это что так много ??????
    значит Диана что-то не договаривает. На ГВ она весила 49кг, как думаешь откуда у нее взялись эти +9кг, не воздух же на нее налип. Правильно, все это попало к ней через рот, т.е. тупо нажрала. Есть еще такая известная фраза: "Мы то, что мы едим". Диана, ну признайся, ведь наела же.
    А по поводу идеального веса и пп, вот допустим чел ест-ест и достигает 100кг, потом говорит все, переходит на пп и на этом пп вес просто держится и держаться на уровне 100кг он может годами. Но разве 100кг -это идеальный вес? Ты скинь, а потом сиди на пп.
    Ведь пп в уменьшенном кол-ве - это и есть диета. Есть правильно, да еще и в малых кол-ах, вот, что самое сложное.
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже на даче много набрала. Бесконечный вечерний чай с конфетами и шашлыки с хлебом на ночь. .. в этом году настраивают на даче худеть! Представляю прям, как прекрасно будет бегать с утра по полям)))
    Тоже лета боюсь как огня, шашлык, вино, фрукты, могу пол-дыни торпеды за раз сожрать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Моя задача, да и всех худеющих, сократить объемы пищи как минимум в 2 раза, и это можно делать разными способами: можно тупо поделить каждый прием пищи, скажем на завтрак ела 2 бутера, сейчас один, на обед наливала 2 половника, а сейчас один; можно на обед съесть все теже 2 половника, но тогда придется отказаться от ужина, либо ужинать, но тогда не обедать; либо заменить более калорийные продукты на менее калорийные. Диетологи, что бы как-то оптимизировать процесс, предлагают различные правила/хитрости, например выпивать больше 2 литров воды в день, есть углеводы утром, а белки вечером, есть запрещенности до 12ч., вводить в рацион определенные продукты, что бы ускорить обмен веществ, но основное правило, как уже написала Ksu-ksu, надо потреблять меньше, чем тратишь. Еще одна хитрость-это физ нагрузки. Привожу конкретный пример на себе: у меня сейчас есть возможность ходить в зал каждый день, там я провожу час, бегаю+велик, за одну тренировку по данным тренажеров я трачу 500-600ккал. Так вот, нормальному челу нужно потреблять 1500ккал, что бы худеть надо наедать на 750ккал, если при этом я трачу дополнительные 500-600ккал, то у меня остается 150-250ккал, фактически это 1-2 творожка даниссимо. Как думаешь, если за день твой рацион составит 1творожок, ты похудеешь? Конечно, да! Вот так за 2 дня -1кг. Такая же хитрость с ГВ, на ГВ организм тратит дополнительную энергию на выработку молока. Когда я кормила, взвешивалась перед сном и сразу утром, так разница в весе составляла 1кг, сейчас эта разница 0,5кг. Т.е. только за одну ночь на ГВ уходит на 0,5кг веса больше. Я после первых родов за первый год похудела на 26кг, ушла в -6кг от добеременного веса. Во-первых соблюдала диету почти до 6мес, +из-за нашего режима у меня получалось есть всего 2 раза в день, +3 часа прогулок с коляской, +доп.нагрузка на выработку молока. В итоге такой вот результат. И вот когда ты прекращаешь кормить, эта доп.нагрузка пропадает, ты вроде ешь тоже самое, а вес ползет вверх! В этот момент надо бы как-то быстро сообразить что к чему и скорректировать питание. Кому это не удается, те и расплываются. То же самое и с возрастом, чувствуешь, что на этом питании ползешь, надо как-то ограничиться. Ведь за всю жизнь можно понять на каком питании вес на месте, на каком ты поправляешься, а на каком худеешь. При этом, для каждого человека в разные периоды жизни эти нормы разные. Одному можно 3 котлеты съесть, а другому одну. Вот и вся арифметика.
    я так поняла, у тебя организм склонен к большим перепадам веса... мой-то нет. после родов у меня оба раза +3 кило плюс к добеременному весу оставалось, которые рассасывались в течение полугода на гв и по окончанию гв ничего не возвращалось. но я и жрать много не умею, какая бы вкусная еда ни была... так что да, наверно оптимальным будет тупо уменьшать порции - все то же самое, но чуть поменьше. потом еще чуть поменьше, и т.д... почувствовать бы еще это вовремя!)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Ты цифры с калориями наугад приводила или ты серьезно, что худеющему надо есть на 750 ккал в день? ??
    Чтобы похудеть правильно (за счет жира и не убив свой обмен веществ) надо создать разумный дефицит калорий. Это совсем не тот случай, когда чем больше, тем лучше. Если ты так активно занимаешься, то тебе можно очень даже сытно и вкусно есть и все равно худеть. Надо просто высчитать правильную цифру.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    значит Диана что-то не договаривает. На ГВ она весила 49кг, как думаешь откуда у нее взялись эти +9кг, не воздух же на нее налип. Правильно, все это попало к ней через рот, т.е. тупо нажрала. Есть еще такая известная фраза: "Мы то, что мы едим". Диана, ну признайся, ведь наела же.
    А по поводу идеального веса и пп, вот допустим чел ест-ест и достигает 100кг, потом говорит все, переходит на пп и на этом пп вес просто держится и держаться на уровне 100кг он может годами. Но разве 100кг -это идеальный вес? Ты скинь, а потом сиди на пп.
    Ведь пп в уменьшенном кол-ве - это и есть диета. Есть правильно, да еще и в малых кол-ах, вот, что самое сложное.
    )))))да конечно наела)я и не отмазываюсь.
    У меня есть плохая привычка, когда я в апатии-я ем сладкого много. Могу сесть и съесть за раз пачку шоколадки.
    Бросила кормить днем -набрала до 52. Бросила кормить совсем- вес сразу стал 55 моментально буквально через 2 недели. Вот я прошлой весной была 55, летом скинула стала 53, на осень было много планов. Работа, сад бла бла бла.. Когда реальность меня стукнула под зад-а это ребенок ,который ходит в сад неделю, а потом 3 недели болеет страшно, и никаких мыслей о работе я уже не держала...и тогда пришла апатия))) это когда тебя затрахал дом, рутина, заботы, нет просвета в окошке, болеющие дети,сидение в 4 стенах по 3-4 недели и тд)) и тогдаааа...и тогда плюс Х кг)прекратить жрать я в такие моменты не могу. Это выше моих сил. Потому что мне плохо и я хочу вкусное-сладкое. Я не ем колбасы-хлеб-там чипсы всякие-газировки-кетчупы-майонезы и тд.. Но сладкое! Шоколадное... Вот так к зиме стало 56. А после нг почти 58.
    Вот у меня дети болели больше месяца. И я одна сидела сиднем с ними дома. Только на выходных муж меня отправлял отдохнуть. И я как-то не удивлена, откуда приплыли кг. Это все результат моего психологического состояния в январе и феврале))
    Ну а потом, двигаться стала мало последние полтора года. То нельзя, это нельзя. Я за год ,купив карту в фитнес клуб, сходила 7 раз. А что, больше у меня не было возможности оставить детей и пойти там походить хотя бы по дорожке. Детей мне деть некуда в будни. А к выхам накапливается столько дел, что какой фитнес...

Но дней 10 назад я решила исключить это сладкое. Оооочень тяжело. Ем утром 2 зефира. Днем варенье. Последние дня 4 уже легко, даже не тянет на шоколад-Пироженки.
    Вот к врачу схожу 1 марта, потом капельницы закончу, и может, какую-нибудь легкую зарядочку смогу добавить((

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    А быстрая ходьба? Один из самых эффективных способов, если каждый день и не менее 45 мин.
    мне из-за коленок это не рекомендуется...быстро ходить.. после ДТП 10 летней давности я огребла кучу проблем)ходить можно в умеренном темпе..но выше я написала, что с 2 детьми сейчас не найду даже часа в будни, учитывая их хождение в сад-школы. Сын сегодня в школу пошел наконец, а дочки карантин по скарлатине...сидим дома...и это вечно))

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Ну и я с вами за компанию. Вес 61, рост 173, хочу 58 хотя бы. Но для этого надо рот зашить((. Без сладкого вообще не могу т.е наверное, могу, но тяжко. Короче надо брать себя в руки ибо пока мелкий на ГВ вес еще более менее, но я всегда, как кормить бросаю +3-5 кг прилипают намертво.
    вот и я не могу...ем вишневое варенье) его много не съешь...не лезет) ложек 5-7 , зато как-то легче становится)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я так поняла, у тебя организм склонен к большим перепадам веса... мой-то нет. после родов у меня оба раза +3 кило плюс к добеременному весу оставалось, которые рассасывались в течение полугода на гв и по окончанию гв ничего не возвращалось. но я и жрать много не умею, какая бы вкусная еда ни была... так что да, наверно оптимальным будет тупо уменьшать порции - все то же самое, но чуть поменьше. потом еще чуть поменьше, и т.д... почувствовать бы еще это вовремя!)
    Если ты по натуре не обжора (счастливица)) то понемногу урезать порции это самый правильный вариант!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>