+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    мне из-за коленок это не рекомендуется...быстро ходить.. после ДТП 10 летней давности я огребла кучу проблем)ходить можно в умеренном темпе..но выше я написала, что с 2 детьми сейчас не найду даже часа в будни, учитывая их хождение в сад-школы. Сын сегодня в школу пошел наконец, а дочки карантин по скарлатине...сидим дома...и это вечно))
    а что у тебя с коленками, Диан? у меня тоже коленки проблемные, хотя травм не было, просто артроз-артрит ранний какой-то... но я как-то постепенно, очень плавно, увеличивала нагрузки, и теперь даже бегать могу, не то что ходить быстро. а несколько лет назад думала, что никогда уж бегать не буду. приседы взякие и выпады тоже постепенно научилась делать, а раньше боялась.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что у тебя с коленками, Диан? у меня тоже коленки проблемные, хотя травм не было, просто артроз-артрит ранний какой-то... но я как-то постепенно, очень плавно, увеличивала нагрузки, и теперь даже бегать могу, не то что ходить быстро. а несколько лет назад думала, что никогда уж бегать не буду. приседы взякие и выпады тоже постепенно научилась делать, а раньше боялась.
    ты знаешь...что конкретно, я сказать не могу...
    у меня в момент аварии они были разбиты все в хлам...ой вспоминать страшно..
    реагируют на нагрузки, то есть присесть на корточки мне не очень приятно, допустим))
    приседания и выпады по программе Джиллиан я делала очень так аккуратно...конечно, в кроссовках, для поддержки правильной..
    бегать-то мне нельзя из-за позвоночника, а быстро ходить...ну нежелательно, умеренно можно)если бы я год умеренно походила, тогда бы может и быстро можно было бы)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я так поняла, у тебя организм склонен к большим перепадам веса... мой-то нет. после родов у меня оба раза +3 кило плюс к добеременному весу оставалось, которые рассасывались в течение полугода на гв и по окончанию гв ничего не возвращалось. но я и жрать много не умею, какая бы вкусная еда ни была... так что да, наверно оптимальным будет тупо уменьшать порции - все то же самое, но чуть поменьше. потом еще чуть поменьше, и т.д... почувствовать бы еще это вовремя!)
    Да не склонен он, просто я жрать люблю, особенно всякую гадость. Я за Б. набрала 20кг, норма 13кг, так вот лишние 7кг я тупо наела, завтрак, на обед суп, второе, компот с булочкой, шоколадка, приходила вечером домой еще и ужинала, это оч.много, как результат - лишние 7кг.
    Тебе на будущее можно выбрать тактику одного разгрузочного дня в неделю, например один кефир или яблоки. Кому-то проще вот так один день сильно себя ужать, а кому-то проще равномерно в теч.недели ограничиваться. Кто-то всю жизнь то худеет, то толстеет, а кто-то на протяжении всей жизни придерживается правил культуры питания.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    мне из-за коленок это не рекомендуется...быстро ходить.. после ДТП 10 летней давности я огребла кучу проблем)ходить можно в умеренном темпе..но выше я написала, что с 2 детьми сейчас не найду даже часа в будни, учитывая их хождение в сад-школы. Сын сегодня в школу пошел наконец, а дочки карантин по скарлатине...сидим дома...и это вечно))
    Тогда конечно только еду ограничивать. А вообще ничего не вечно! )) сама знаешь как они быстро растут))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Ты цифры с калориями наугад приводила или ты серьезно, что худеющему надо есть на 750 ккал в день? ??
    Чтобы похудеть правильно (за счет жира и не убив свой обмен веществ) надо создать разумный дефицит калорий. Это совсем не тот случай, когда чем больше, тем лучше. Если ты так активно занимаешься, то тебе можно очень даже сытно и вкусно есть и все равно худеть. Надо просто высчитать правильную цифру.
    Про 750ккал в день-это относительно себя я говорила. Положенные 2000ккал в день (согласно нормам и таблицам общепринятым для женщин) для меня это много, на таком кол-ве я поправляюсь. Значит моя норма 1500ккал. А что бы именно худеть свою норму надо уменьшать. это я все образно высчитала, ни к каким специалистам/диетологам я не ходила.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ты знаешь...что конкретно, я сказать не могу...
    у меня в момент аварии они были разбиты все в хлам...ой вспоминать страшно..
    реагируют на нагрузки, то есть присесть на корточки мне не очень приятно, допустим))
    приседания и выпады по программе Джиллиан я делала очень так аккуратно...конечно, в кроссовках, для поддержки правильной..
    бегать-то мне нельзя из-за позвоночника, а быстро ходить...ну нежелательно, умеренно можно)если бы я год умеренно походила, тогда бы может и быстро можно было бы)
    Диан, эллипс какой-нибудь тебе можно? Он не дает вроде таких нагрузок на позвоночник, и, говорят, эффективен не хуже бега. От Дж Майклс и у меня спина болит в начале каждого блока, мне кажется там приличные нагрузки на позвоночник. Правда я тот еще дохляк)
    Возможно еще питание не очень правильное. После 6 вечера углеводы нельзя, сладкое, и даже фрукты, лучше до 12.Ну и жклательно исключать сахар вообще по возможности) Сухофрукты кстати тоже не лучшая замена сладкому. А хлеб ты вообще не ешь никакой?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Диан, эллипс какой-нибудь тебе можно? Он не дает вроде таких нагрузок на позвоночник, и, говорят, эффективен не хуже бега. От Дж Майклс и у меня спина болит в начале каждого блока, мне кажется там приличные нагрузки на позвоночник. Правда я тот еще дохляк)
    Возможно еще питание не очень правильное. После 6 вечера углеводы нельзя, сладкое, и даже фрукты, лучше до 12.Ну и жклательно исключать сахар вообще по возможности) Сухофрукты кстати тоже не лучшая замена сладкому. А хлеб ты вообще не ешь никакой?
    неа, хлеб не ем, бутерброды,соответственно тоже
    сухофрукты не люблю и орехи не люблю)
    фрукты тоже не ем..ну 1 яблоко в день..ягоды люблю только и дыни-но это летом)
    после 6 у меня или кабачки запеченные в духовке по рецепту Оли Лютика, или брокколи тушенная, или мясо тушенное в овощах...

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я тоже с вами)) Правда я скорее не за потерей веса, а за качественным телом. При росте 167 вес 57-58кг,но без слез в зеркало не могу смотреть) Хочу плоский живот без боков, хочу попу не у колен болтающуюся, а 🍑, ужасно напрягает целлюлит на ногах, короткие шорты летом мне пока не светят, так что пытаюсь работать над собой. Вес около 55 был бы хорошим бонусом, но особо не надеюсь, тк понимаю, что при наборе мышечной массы вес только расти может
    Что делаю. После новогодних начала заниматься по 30дневной программе дж майклс, с перерывами из-за болезней. Сейчас заканчиваю. Думаю дальше буду оттачивать технику последнего блока+упражнения на различные группы мышц и кардио дома. По весне намереваюсь попробовать бегать неск раз в неделю. Зал с тренером пока несбыточная мечта, тк муж дома бывает поздно, а детей сплавить некуда. Если кто посоветует еще какой курс типа майклс-скажу спасибо)
    Пытаюсь перейти на пп, но тоже пока лениво. У родителей на даче шашлыки и хлеб стабильно, правда это не так часто. Иногда дома готовлю выпечку и отказать себе в ней сложно. От алкоголя сложно полностью отказаться, по выходным бывает вино-пиво.В общем пп с загульными днями) В будни держусь спокойно. Из сладкого в кофе утпом пару ложек и иногда долька шоколадки, сложные углеводы, белки,жиры, фрукты-овощи,без вредностей. Правда на полдник иногда ем цельнозерновой хлеб.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    С нарушенными суставами можно тренажоры. Веса. Но подбирать соответственно. Похудение однозначное. Но надо с тренером

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Как я тоже хочу вместе с вами!!! Но... Скинуть мне нужно очень много... Ориентировочно вешу сейчас 75 кг, при моем росте 158 достигнуть бы 60 кг... Итого надо -15 кг.
    Руки у меня опустились и на носу каждодневные праздники и дни рождения (даже мой), и проставление везде и всем, и поездки коллективные на экскурсии с оплаченным питанием... Что делать? Плачу в слезы... Хочу с вами...
    Внесите наверное меня в список, хотя бы для вашего стимула, что вы худеете, а я остаюсь в одном весе.......
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>