+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Как я тоже хочу вместе с вами!!! Но... Скинуть мне нужно очень много... Ориентировочно вешу сейчас 75 кг, при моем росте 158 достигнуть бы 60 кг... Итого надо -15 кг.
    Руки у меня опустились и на носу каждодневные праздники и дни рождения (даже мой), и проставление везде и всем, и поездки коллективные на экскурсии с оплаченным питанием... Что делать? Плачу в слезы... Хочу с вами...
    Внесите наверное меня в список, хотя бы для вашего стимула, что вы худеете, а я остаюсь в одном весе.......
    Даже в оплаченном питании всегда можно выбрать себе пп. И конечно дополнить его своими перекусами по необходимости.
    Это как раз не проблема. Основная проблема это перестроить свою голову, график, жизнь на пп. А как только в колею войдешь, то любые застолья-это фигня. Мой опыт. Даже торт не хочется. Только страдаю по выпивке ооооооочень(((

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Даже в оплаченном питании всегда можно выбрать себе пп. И конечно дополнить его своими перекусами по необходимости.
    Это как раз не проблема. Основная проблема это перестроить свою голову, график, жизнь на пп. А как только в колею войдешь, то любые застолья-это фигня. Мой опыт. Даже торт не хочется. Только страдаю по выпивке ооооооочень(((
    Так вот самое главное, это выпивка... Нельзя? От нее толстеют???
    Сладкое не люблю и живу без него прекрасно, а толстею как на дрожжах, поскольку что ни день, то праздник, особенно с декабря по конец марта. Как не выпить по событию?
    А потом лето - дача, шашлыки с пивом....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Сладкое не люблю и живу без него прекрасно, а толстею как на дрожжах, поскольку что ни день, то праздник, особенно с декабря по конец марта. Как не выпить по событию?
    вот кстати! я стала пить каждые выходные стабильно раз в неделю бокал, иногда чаще, иногда не бокал, а пару коктейлей. А вот до 20 лет не пила,вообще)))ни грамма)
    и отказаться от этого бокала раз в неделю? Да ни за что!)))))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    2 бокала сухого вина можно, раз, даже 2 в неделю. Но надо понимать, что а) алкоголь сводит на нет все твои усилия на тренировках и б) чрезвычайно опасен именно тем, что после второго бокала кажется, что я уже очень даже ого-го и могу себе позволить немного закусить))))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну во-1 выпивка сильнокаллорийна, во-2 она останавливает обмен в-в. Или даже способствует работе организма по отложениям)))
    Первое что надо исключить это алкоголь. Ну я за месяц 3 раза не выдерживала. Или 4... Или 5. Ну не больше. Исключила крепкие сразу. Вино-домино уменьшила в разы. Бокал-два и стопЭ. Но знаешь что меня мотивирует с выпивкой больше всего? Это то, что все мои усилия и старания уходят вникуда после каждого выпитого бокала. Я тут из себя пыжусь, а каждый бокал мне возвращает сторицей... Нафик надо? Приходится терпеть. В компании всегда отмазка-я за рулем, надо вести детей-мужа и все прочее. А когда нет отмазок, то 1-2 бакала... Растягиваем на весь день по глотку. Скоро мой др. Прям растройство по всем пунктам )))
    А хочется конечно пипец как... Но опять же все подорожало, меня жаба задушила покупать и пить. Экономия на лицо! Во всех смыслах. Можно подсчитать прям экономию и пустить эту сумму на лицо))) кароч все наши проблемы в нашей голове. А параметры у нас с тобой очень схожие. Привет конкурент)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр