+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Как я тоже хочу вместе с вами!!! Но... Скинуть мне нужно очень много... Ориентировочно вешу сейчас 75 кг, при моем росте 158 достигнуть бы 60 кг... Итого надо -15 кг.
    Руки у меня опустились и на носу каждодневные праздники и дни рождения (даже мой), и проставление везде и всем, и поездки коллективные на экскурсии с оплаченным питанием... Что делать? Плачу в слезы... Хочу с вами...
    Внесите наверное меня в список, хотя бы для вашего стимула, что вы худеете, а я остаюсь в одном весе.......
    Даже в оплаченном питании всегда можно выбрать себе пп. И конечно дополнить его своими перекусами по необходимости.
    Это как раз не проблема. Основная проблема это перестроить свою голову, график, жизнь на пп. А как только в колею войдешь, то любые застолья-это фигня. Мой опыт. Даже торт не хочется. Только страдаю по выпивке ооооооочень(((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ты знаешь...что конкретно, я сказать не могу...
    у меня в момент аварии они были разбиты все в хлам...ой вспоминать страшно..
    реагируют на нагрузки, то есть присесть на корточки мне не очень приятно, допустим))
    приседания и выпады по программе Джиллиан я делала очень так аккуратно...конечно, в кроссовках, для поддержки правильной..
    бегать-то мне нельзя из-за позвоночника, а быстро ходить...ну нежелательно, умеренно можно)если бы я год умеренно походила, тогда бы может и быстро можно было бы)
    Ну тогда надо прежде всего рентген сделать и узи и понять, что у тебя с ними сейчас. И посоветоваться с каким -то спортивным врачом, с чего начинать. Ты абсолютно права, в этом деле главное - плавность и постепенность, неск.месяцев походишь плавно и будешь ускоряться. И мышцы постепенно подкачиват ь - при плохих суставах и позвоночнике архи-важны хорошие мышцы, которые будут всё это х-во лучше держать и меньше напрягать. С тех пор как я регулярно занимаюсь физ нагрузкой, у меня колени существенно реже стали о себе напоминать! В 25 лет я была большей развалиной чем сейчас, смешно звучит, но по ощущениям именно так)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо прежде всего рентген сделать и узи и понять, что у тебя с ними сейчас. И посрветоватьчя с каким -то спортивным врачом, с чего начинать. Ты абсолютно права, в этом деле главное - плавность и постепенность, неск.месяцев походишь плавно и будешь ускоряться. И мышцы постепенно подкачиват ь - при плохих суставах и позвоночнике архи-важны хорошие мышцы, которые будут всё это х-во лучше держать и меньше напрягать. С тех пор как я регулярно занимаюсь физ нагрузкой, у меня колени существенно реже стали о себе напоминать! В 25 лет я была большей развалиной чем сейчас, смешно звучит, но по ощущениям именно так)
    да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
    сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
    зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Про 750ккал в день-это относительно себя я говорила. Положенные 2000ккал в день (согласно нормам и таблицам общепринятым для женщин) для меня это много, на таком кол-ве я поправляюсь. Значит моя норма 1500ккал. А что бы именно худеть свою норму надо уменьшать. это я все образно высчитала, ни к каким специалистам/диетологам я не ходила.
    И давно ты ешь на 750 ккал?как чувствуешь себя? Вообще это очень очень вредно и чревато нарушением обмена веществ. Потом будешь и от лишней морковки толстеть! Хочешь я тебе высчитаю правильно? Мне нужен вес, рост, возраст и сколько раз в неделю занимаешься напомни.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Даже в оплаченном питании всегда можно выбрать себе пп. И конечно дополнить его своими перекусами по необходимости.
    Это как раз не проблема. Основная проблема это перестроить свою голову, график, жизнь на пп. А как только в колею войдешь, то любые застолья-это фигня. Мой опыт. Даже торт не хочется. Только страдаю по выпивке ооооооочень(((
    Так вот самое главное, это выпивка... Нельзя? От нее толстеют???
    Сладкое не люблю и живу без него прекрасно, а толстею как на дрожжах, поскольку что ни день, то праздник, особенно с декабря по конец марта. Как не выпить по событию?
    А потом лето - дача, шашлыки с пивом....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    И давно ты ешь на 750 ккал?как чувствуешь себя? Вообще это очень очень вредно и чревато нарушением обмена веществ. Потом будешь и от лишней морковки толстеть! Хочешь я тебе высчитаю правильно? Мне нужен вес, рост, возраст и сколько раз в неделю занимаешься напомни.
    а как вы калории считаете?? ну вот откуда я знаю, сколько калорий в моей кастрюле с тушеным мясом и овощами)) или в супе сейчас у меня с фрикадельками))

Сладкое не люблю и живу без него прекрасно, а толстею как на дрожжах, поскольку что ни день, то праздник, особенно с декабря по конец марта. Как не выпить по событию?
    вот кстати! я стала пить каждые выходные стабильно раз в неделю бокал, иногда чаще, иногда не бокал, а пару коктейлей. А вот до 20 лет не пила,вообще)))ни грамма)
    и отказаться от этого бокала раз в неделю? Да ни за что!)))))

Как я тоже хочу вместе с вами!!! Но... Скинуть мне нужно очень много... Ориентировочно вешу сейчас 75 кг, при моем росте 158 достигнуть бы 60 кг... Итого надо -15 кг.
    Руки у меня опустились и на носу каждодневные праздники и дни рождения (даже мой), и проставление везде и всем, и поездки коллективные на экскурсии с оплаченным питанием... Что делать? Плачу в слезы... Хочу с вами...
    Внесите наверное меня в список, хотя бы для вашего стимула, что вы худеете, а я остаюсь в одном весе.......
    Главное настроиться, принять решение и выбрать курс. Праздники "на носу" и т.п. будут всегда. Но как известно кто хочет ищетка возможности. Насвой др забей, на чужих выбирай минимально вредное и ограничивай порцию. В идеале за столом все время не сидеть, если будет возможность. Если праздник у кого-то из близких, предложи принести пару блюд на всех на общий стол и приготовь что-то из вкусного, но пп! Куда-то может вообще проще не ходить. Просто посмотри на себя в зеркало без одежды и сделай выбор, чего ты хочешь больше, оставаться в таком теле, как сейчас и продолжать жрать или изменить свою жизнь и свое тело?
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Натуля (24.02.2016), Таняя (24.02.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
    сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
    зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова
    Диан, я с Яной согласна. Тебе надо хорошо обследоваться, выявить все проблеммные места, пролечиться, если надо, и найти грамотного тренера, который подберет тебе упражнения, исключающие нагрузку на проблеммные места. Сейчас масса таких тренеров. Я и сама по себе замечаю насколько лучше себя чувствую занимаясь спортом. Начинаешь чувствовать свой организм, а не воспринимать его как ленивую тушу для транспортировки)
    =======

2 бокала сухого вина можно, раз, даже 2 в неделю. Но надо понимать, что а) алкоголь сводит на нет все твои усилия на тренировках и б) чрезвычайно опасен именно тем, что после второго бокала кажется, что я уже очень даже ого-го и могу себе позволить немного закусить))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>