+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Как я тоже хочу вместе с вами!!! Но... Скинуть мне нужно очень много... Ориентировочно вешу сейчас 75 кг, при моем росте 158 достигнуть бы 60 кг... Итого надо -15 кг.
    Руки у меня опустились и на носу каждодневные праздники и дни рождения (даже мой), и проставление везде и всем, и поездки коллективные на экскурсии с оплаченным питанием... Что делать? Плачу в слезы... Хочу с вами...
    Внесите наверное меня в список, хотя бы для вашего стимула, что вы худеете, а я остаюсь в одном весе.......
    Главное настроиться, принять решение и выбрать курс. Праздники "на носу" и т.п. будут всегда. Но как известно кто хочет ищетка возможности. Насвой др забей, на чужих выбирай минимально вредное и ограничивай порцию. В идеале за столом все время не сидеть, если будет возможность. Если праздник у кого-то из близких, предложи принести пару блюд на всех на общий стол и приготовь что-то из вкусного, но пп! Куда-то может вообще проще не ходить. Просто посмотри на себя в зеркало без одежды и сделай выбор, чего ты хочешь больше, оставаться в таком теле, как сейчас и продолжать жрать или изменить свою жизнь и свое тело?
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Натуля (24.02.2016), Таняя (24.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр