+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а как вы калории считаете?? ну вот откуда я знаю, сколько калорий в моей кастрюле с тушеным мясом и овощами)) или в супе сейчас у меня с фрикадельками))
    Надо готовить максимально простые блюда и все взвешивать и считать. Есть счетчики в интернете, вводишь вес всех продуктов, которые исполтзуешь в блюде и вес готового блюда и получаешь калорийность на 100 г. Многим это лень и сложно, но это вопрос привычки и дисциплины.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Так вот самое главное, это выпивка... Нельзя? От нее толстеют???
    Сладкое не люблю и живу без него прекрасно, а толстею как на дрожжах, поскольку что ни день, то праздник, особенно с декабря по конец марта. Как не выпить по событию?
    А потом лето - дача, шашлыки с пивом....
    Ну во-1 выпивка сильнокаллорийна, во-2 она останавливает обмен в-в. Или даже способствует работе организма по отложениям)))
    Первое что надо исключить это алкоголь. Ну я за месяц 3 раза не выдерживала. Или 4... Или 5. Ну не больше. Исключила крепкие сразу. Вино-домино уменьшила в разы. Бокал-два и стопЭ. Но знаешь что меня мотивирует с выпивкой больше всего? Это то, что все мои усилия и старания уходят вникуда после каждого выпитого бокала. Я тут из себя пыжусь, а каждый бокал мне возвращает сторицей... Нафик надо? Приходится терпеть. В компании всегда отмазка-я за рулем, надо вести детей-мужа и все прочее. А когда нет отмазок, то 1-2 бакала... Растягиваем на весь день по глотку. Скоро мой др. Прям растройство по всем пунктам )))
    А хочется конечно пипец как... Но опять же все подорожало, меня жаба задушила покупать и пить. Экономия на лицо! Во всех смыслах. Можно подсчитать прям экономию и пустить эту сумму на лицо))) кароч все наши проблемы в нашей голове. А параметры у нас с тобой очень схожие. Привет конкурент)))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а как вы калории считаете?? ну вот откуда я знаю, сколько калорий в моей кастрюле с тушеным мясом и овощами)) или в супе сейчас у меня с фрикадельками))
    Я сама пока не дошла до такого фанатизма) Хотя подумываю иногда купить весы и заняться. Лениво) В инете и приложениях есть масса программ по подсчету калорий для различных продуктов. Пока я для себя, когда хочется есть, выбираю правильные продукты, а не булки, бутерброды и сладкое, и это работает. И обязательно 4-5 разовое питание. Если я часа в 4-5 с детьми на полдник не поем хорошо, то никакие овощи с мясом на ужин меня не спасут-в 10 вечера буду выть от голода)
    А вот алкоголь-да,от него сложно отказаться. К этому надо придти и я пока не готова) Недавно попадалась хорошая статья в иг про влияние алкоголя на вес
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Как я тоже хочу вместе с вами!!! Но... Скинуть мне нужно очень много... Ориентировочно вешу сейчас 75 кг, при моем росте 158 достигнуть бы 60 кг... Итого надо -15 кг.
    Руки у меня опустились и на носу каждодневные праздники и дни рождения (даже мой), и проставление везде и всем, и поездки коллективные на экскурсии с оплаченным питанием... Что делать? Плачу в слезы... Хочу с вами...
    Внесите наверное меня в список, хотя бы для вашего стимула, что вы худеете, а я остаюсь в одном весе.......
    Мне тоже нужно сбросить очень много. Я тебя очень хорошо понимаю, при моем весе кажется, что 2-3 кг это даже не видно, но минус лучше чем плюс. И сейчас2-3 кг, потом еще 2 кг, уже 5 получается, а 5 уже заметно и чувствуешь себя лучше
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Надо готовить максимально простые блюда и все взвешивать и считать. Есть счетчики в интернете, вводишь вес всех продуктов, которые исполтзуешь в блюде и вес готового блюда и получаешь калорийность на 100 г. Многим это лень и сложно, но это вопрос привычки и дисциплины.
    Если не сложно можешь дать счетчик? А то я в ручную тут собралась считать... Никак с духом не соберусь на это)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я сама пока не дошла до такого фанатизма) Хотя подумываю иногда купить весы и заняться. Лениво) В инете и приложениях есть масса программ по подсчету калорий для различных продуктов. Пока я для себя, когда хочется есть, выбираю правильные продукты, а не булки, бутерброды и сладкое, и это работает. И обязательно 4-5 разовое питание. Если я часа в 4-5 с детьми на полдник не поем хорошо, то никакие овощи с мясом на ужин меня не спасут-в 10 вечера буду выть от голода)
    А вот алкоголь-да,от него сложно отказаться. К этому надо придти и я пока не готова) Недавно попадалась хорошая статья в иг про влияние алкоголя на вес
    Меня вот интересует калорийность бокала мартини))хорошего такого бокала))я не могу ,если раз в неделю не сделаю свой замес мартини с клюквенным соком.. Но если у него калорийность выше крыше..то, конечно, это будет повод мне задуматься..

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Что-то я не вижу своего сообщения, тоже хочу с вами. Хочу к лету похудеть, хорошо бы за это время сбросить 10 кг, так что планы у меня амбициозные купила себе карточку в спортзал, хочу ходить на дорожку и 2 раза в неделю на аквааэробику. И еще правильное питание. Так что я с вами
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Статью в студию!
    Надо больше мотивации для отказа от алкоголя)))
    Привет братьям по разуму)))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    И давно ты ешь на 750 ккал?как чувствуешь себя? Вообще это очень очень вредно и чревато нарушением обмена веществ. Потом будешь и от лишней морковки толстеть! Хочешь я тебе высчитаю правильно? Мне нужен вес, рост, возраст и сколько раз в неделю занимаешься напомни.
    Ну, конечно, я не каждый день на 750ккал., если бы каждый день, то я бы уже 40 весила. Я же писала, 2 дня жесткача, скидываю 1кг, потом могу месяц в этих кг плавать, потом опять рывок, еще -1, и т.д.
    Хочу, посчитай. Рост 160, вес 53кг, возраст почти 35л. 2 ребенка, спорт сейчас 5 раз в неделю.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, я не каждый день на 750ккал., если бы каждый день, то я бы уже 40 весила. Я же писала, 2 дня жесткача, скидываю 1кг, потом могу месяц в этих кг плавать, потом опять рывок, еще -1, и т.д.
    Хочу, посчитай. Рост 160, вес 53кг, возраст почти 35л. 2 ребенка, спорт сейчас 5 раз в неделю.
    Нормальный вес при росте. Надо еще худеть???

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>