Ну во-1 выпивка сильнокаллорийна, во-2 она останавливает обмен в-в. Или даже способствует работе организма по отложениям)))
Первое что надо исключить это алкоголь. Ну я за месяц 3 раза не выдерживала. Или 4... Или 5. Ну не больше. Исключила крепкие сразу. Вино-домино уменьшила в разы. Бокал-два и стопЭ. Но знаешь что меня мотивирует с выпивкой больше всего? Это то, что все мои усилия и старания уходят вникуда после каждого выпитого бокала. Я тут из себя пыжусь, а каждый бокал мне возвращает сторицей... Нафик надо? Приходится терпеть. В компании всегда отмазка-я за рулем, надо вести детей-мужа и все прочее. А когда нет отмазок, то 1-2 бакала... Растягиваем на весь день по глотку. Скоро мой др. Прям растройство по всем пунктам )))
А хочется конечно пипец как... Но опять же все подорожало, меня жаба задушила покупать и пить. Экономия на лицо! Во всех смыслах. Можно подсчитать прям экономию и пустить эту сумму на лицо))) кароч все наши проблемы в нашей голове. А параметры у нас с тобой очень схожие. Привет конкурент)))