А у меня результат!!! + 1 кг с начала моего участия с вами, но если учесть, что я на прошлой неделе скинула 1 кг, то в итоге привес +2 выходит??? Это что же такое-то?
Праздники: ДР, 8 марта, масленица, дали о себе знать не хило. И это учитывая, что я уже 2 недели в фитнесс зал хожу!!! чем раньше никогда не занималась...
да, минеральная вода донат, пью для очищения она должна быть комнатной температуры и стоять открытой, чтобы газики выходили, пью по утрам натощак, а вообще для похудения ее рекомендуют перед каждым приемом пищи, но и мне раз в день достаточно.
Вакуум для живота - упражнение такое, погугли, если кратко - на выдохе сильно втягиваешь в себя живот на 20 сек примерно
Ух у меня сегодня хорошие новости - отвес 800 гр за неделю,как бы за выхи сохранить этот результат, буду стараться в гостях не перебрать завтра.
А вообще уже спокойно живу на системе, привыкла. Главное первую неделю четко выдержать, потом уже как по накатанной идет.
oksana7721 (18.03.2016)
Ну что, девочки, сегодня понедельник. Поздравляю Таняя, Нетерпеливая и Сакура! Умницы, так держать! У меня тоже хорошие результаты -0,9. Всего 2,7. Я очень рада. Воодушевлена и настроена на продолжение. За последний год - это мой самый маленький вес. Так что не бросайте, пишите свои результаты
[QUOTE=Натуля;1457814]Ну что, девочки, сегодня понедельник. Поздравляю Таняя, Нетерпеливая и Сакура! Умницы, так держать! У меня тоже хорошие результаты -0,9. Всего 2,7. Я очень рада. Воодушевлена и настроена на продолжение. За последний год - это мой самый маленький вес. Так что не бросайте, пишите свои результаты[/QUOTE
Натуля, ты молодец. При -5 отвес будет очень сильно ощущаться, да и сейчас ты наверное его ощущаешь.
У меня -1. Топчусь на месте, даже стыдно писать
Из стабильного - занимаюсь с Джилиан.
С едой как-то неоднозначно все. После привеса - срыв. Не тортики, конечно... но откат к более обычному.
И как-то даже не знаю, что и сколько есть. У нас основная еда - картошка, винегрет, макароны.
Почитала меню из секты... посмотрела сколько булгур и нут стоят... не, не мое )
Пост соблюдаю.
Вот как-то так...