Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
У меня -1. Топчусь на месте, даже стыдно писать
Из стабильного - занимаюсь с Джилиан.
С едой как-то неоднозначно все. После привеса - срыв. Не тортики, конечно... но откат к более обычному.
И как-то даже не знаю, что и сколько есть. У нас основная еда - картошка, винегрет, макароны.
Почитала меню из секты... посмотрела сколько булгур и нут стоят... не, не мое )
Пост соблюдаю.
Вот как-то так...
я кушаю гречку, рис бурый и иногда белый, макароны из твердых сортов, фасоль все это отварное без масла, одна порция это где то 60-70гр
в качестве сладкого у меня кусочек от батончика турбослим, кусочек от батончика фрутилад или батончик леовит жиросжигающий
мясо и рыбу, не жарю, а запекаю с овощами или тушу, сковороду мажу маслом оливковым кисточкой =)
овощи и фрукты обязательно каждый день
молоко беру 2,5%, кефир 1%, в чай и кофе заменитель кладу
на ужин много не ем