Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    У меня не очень уходит вес... Отговорки все время нахожу. Средний ребенок болеет, поэтому не гуляю сейчас, хотя можно было б дома заниматься... Да и в питании тоже погрешности.
    В голове у меня есть цель. Но, наверное, надо ее тут тоже написать, чтобы стыдно было отлынивать
    В начале августа у нас с мужем 10 годовщина свадьбы. Вот я хочу тот вес, в котором выходила замуж.
    Все! Сказала! Надо теперь стремиться к этому!!!
    Не ставь такие цели, похудеть к кому-то событию, ради встречи одноклассников, ради мужа и пр. Велик риск сорваться. Просто соблюдай диету (пп, опредеденный рацион и пр). И каждый день маленькими шажками будешь идти к своей цели. Если сегодня не получилось. Ничего. Завтра начинай снова.
    Могу сказать про себя, в первый раз встала на весы в 3 недели ребенка. Сегодня минус 11 кг. Не могу сказать, что я себя насиловала диетой и физ. нагрузками. Соблюдала целый день - молодец, что-то не получилось, ну, ладно, ничего страшного. Передохнуда и дальше. У меня нет строгой цели и даты. И именно это мне не мешает и не давит на меня.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (25.03.2016)

Древовидный режим