вот и понедельник, взвешивание в понедельник мотивирует меня не нарушать в воскресенье, но есть не зависящие от меня обстоятельства, которые случаются каждый месяц. Ожидаемый вес 54,1, а в итоге получилось 54.5, на этой неделе +0.2
Таня, отличный результат!!! я через пару часиковмнамвесы встану. вот думаю доизавтрака или после??
у меня минус спорт почти 1,5 недели, и выпечка в наличии.. так что особо результатов не жду.
зато кухню отгенералила наконец-то. вчера ещё и муж помогал, засчитываю себе 1 спорт :-)
я всегда взвешиваюсь утром, перед завтраком, в белье. потом одеваюсь и на завтрак иду
из спорта у меня беготня по аптеке , приседание, поднимание коробок и т д, много хожу, выиграла абонемент с бассейн, но плавать не умею, все равно буду ходить =)
выпечка у меня тоже присутствует, но строго на завтрак!
Маш, главное не воспринимать это все как диета на какое то время, когда это становится образом жизни, то и не так трудно
У меня прошлые выходные - поездка к свекрови, я держалась, но ей тяжело объяснить , что не хочешь есть. В понедельник др ребенка, потом болела нога - не было спорта, вчера детский др с друзьями. Сегодня я даже не взвешивалась, чтобы не расстраиваться. Но с сегодняшнего дня я продолжаю, завтра пойду на спорт.
Новеньких принимаете? Надо и мне после родов всхуднуть) Я конечно пока без спорта не мечтаю о своих привычных 46 кг, но и 50 кг была бы к лету очень довольна.
DerZkaya (04.04.2016)
Йо-хо! 52,7 кг! минус 1,8 кг за 10 дней.
вот что генеральная уборка кухни делает!!
ну и предыдущее взвешивание в самый пик ПМС пришлось, когда ела непереставая..
Внеслась в табличку.... Просто поразительно, когда я ожидаю, что скинула вес, у меня прибавка. Вчера же наоборот, была уверена, что набрала, а в итоге за 2 недели минус 2 кг... наверное не так уж плохо... Но взаимосвязь в моем мозгу нарушена: занимаюсь физрой - тяжелее, ем - худею.... Чушь какая-то....