+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Всем привет!
    берите меня в свои ряды ))
    я после праздников начала новую жизнь. Стоически отказалась от пиццы сегодня, которую коллеги принесли на обед.
    Жую свою еду.
    Замеры по весу будут завтра. А сегодня вечером, я надеюсь, будет тренировка )))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я худела на диете Дюкана, минус 60, ходила к диетологу, самое комфортное это по секте ,
    Утро стакан воды
    Через 15 мин овсянка или гречка
    Дальше питаемся каждые 2-4 часа, объем 250 Мл
    Первые 1-2 приема углевод медленный + овощ
    Потом белок +овощ, от животных лучше уйти
    За час до тренировки углевод+овощ должен быть, после трени белок+ овощ
    8 стаканов воды, жидкость до или после еды через 15 мин
    А что из белков не-животных ты ешь
    фасоль, горох, орехи и грибы... все?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, как дела? Что-то все замолчали. Кто держится - напишите, кто нет - собирайтесь с силами. Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто. Не расслабляемся!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто.
    Я уже сняла ))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    берите меня в свои ряды ))
    я после праздников начала новую жизнь. Стоически отказалась от пиццы сегодня, которую коллеги принесли на обед.
    Жую свою еду.
    Замеры по весу будут завтра. А сегодня вечером, я надеюсь, будет тренировка )))
    Вливайся!)) Объемы тоже измерить хорошо бы. И фото в белье. Мне потом очень нравится коллажи делать, в духе до и после. Очень круто мотивирует)
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Девочки, как дела? Что-то все замолчали. Кто держится - напишите, кто нет - собирайтесь с силами. Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто. Не расслабляемся!
    у меня фиговенько. Вес встал намертво, уже месяц бьюсь хоть с одним кг. Стыдно, а как автору темы стыдно вдвойне.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я держусь пока )))
    Ем разрешенную еду. Но колбааасит. Хочется сладкого. Запиваю это желание водой.
    Но я реально поправилась на кг в последнее время, а должна была похудеть.

У меня прям фраза из Дня выборов-2 не выходит из головы.
    "Я худеть начал. А когда худеешь так есть хочется. Вот я худею всего неделю, а поправился уже на 6 кг"
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я вернулась с мини-отдыха. Продолжаю капельницы, лечение,уколы.
    В еде придерживаюсь своих правил,как до отъезда. Сладкое не ем, только пастилу. Совсем чуть-чуть. Взвешусь в понедельник.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я на неделе понемногу нарушаю, выходные тоже предстоят сложные. Завтра др маминого мужа, масленница у мужа на работе, выдержать даже не надеюсь, хотя бы не обожраться. Так что эта неделя у меня тоже не очень.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Блин, а я никак начать не могу, нужен волшебный пинок! Так хочется похудеть, но желание есть сладости всё таки перевешивает.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>