+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Надо готовить максимально простые блюда и все взвешивать и считать. Есть счетчики в интернете, вводишь вес всех продуктов, которые исполтзуешь в блюде и вес готового блюда и получаешь калорийность на 100 г. Многим это лень и сложно, но это вопрос привычки и дисциплины.
    Если не сложно можешь дать счетчик? А то я в ручную тут собралась считать... Никак с духом не соберусь на это)))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Если не сложно можешь дать счетчик? А то я в ручную тут собралась считать... Никак с духом не соберусь на это)))
    Сейчас это намного проще. В 18 я считала в блокноте, это было не так приятно, как сейчас. ))
    Для готовых блюд http://www.diets.ru/products/calculator/
    Для подсчета за день скачай на телефон программу fatsecret, очень удобная, можно вносить продукты по штрих коду и кол-во типа 1 средняя/большая груша , а крупное яйцо и 1 ст.л. масла.
    Обязательно следи за уровнем жиров, чтобы не было проблем со здоровьем (их должно быть не меньше 50г)
    Планировать лучше на следующий день рацион сразу. Меньше рисков сорваться когда хочешь есть, а не знаешь что и нет полезного.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (24.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр