+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я сама пока не дошла до такого фанатизма) Хотя подумываю иногда купить весы и заняться. Лениво) В инете и приложениях есть масса программ по подсчету калорий для различных продуктов. Пока я для себя, когда хочется есть, выбираю правильные продукты, а не булки, бутерброды и сладкое, и это работает. И обязательно 4-5 разовое питание. Если я часа в 4-5 с детьми на полдник не поем хорошо, то никакие овощи с мясом на ужин меня не спасут-в 10 вечера буду выть от голода)
    А вот алкоголь-да,от него сложно отказаться. К этому надо придти и я пока не готова) Недавно попадалась хорошая статья в иг про влияние алкоголя на вес
    Меня вот интересует калорийность бокала мартини))хорошего такого бокала))я не могу ,если раз в неделю не сделаю свой замес мартини с клюквенным соком.. Но если у него калорийность выше крыше..то, конечно, это будет повод мне задуматься..

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует калорийность бокала мартини))хорошего такого бокала))я не могу ,если раз в неделю не сделаю свой замес мартини с клюквенным соком.. Но если у него калорийность выше крыше..то, конечно, это будет повод мне задуматься..
    Если для тебя это критично, то не надо отказываться. Вообще не надо жести. Если есть любимые продукты, их надо себе разрешить в определенных количествах. Например твой бокал раз в неделю (примерно 400 ккал) не повлияет на похудение в целом, если все остальное время ты будешь чисто питаться. Зато сделает похудение не напряженым.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр