+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Рассказывай нам иногда, как тебе классно
    вот эту тему почитай, вдохновишься еще больше. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B0%D1%82%D1%8B
    Я со словами "тоже так хочу" вступила в бой со своими кг
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я без весов пока, увы. Рост 176 см, думаю, скинуть надо кг 8. Нормальный мой вес 65-66 кг, к нему и буду стремиться. Стараюсь пить воду много, есть часто, еще не перейду никак на пп, планка. Хочу попросить мужа, чтобы со мной бегал. Я раньше никогда не бегала, даже в школе всегда филонила. Мне даже не килограммы смущают, хочу вернуть свой 44 размер.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Я без весов пока, увы. Рост 176 см, думаю, скинуть надо кг 8. Нормальный мой вес 65-66 кг, к нему и буду стремиться. Стараюсь пить воду много, есть часто, еще не перейду никак на пп, планка. Хочу попросить мужа, чтобы со мной бегал. Я раньше никогда не бегала, даже в школе всегда филонила. Мне даже не килограммы смущают, хочу вернуть свой 44 размер.
    Вот по размерам гораздо правильнее ориентироваться, и нет расстройств из-за естественных колебаний веса в +/- 1 кг. Измеряй объемы и пиши сколько см хочешь убрать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр