+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня -1кг, но вчера вечером была курица гриль и немного картошки, сухофрукты с чаем, если бы не это было бы больше. Не скажу, что мне было как-то сильно тяжело в эти дни, видно пока еще высок энтузиазм, надеюсь не пропадет. Мне главное, не сидеть дома, дома постоянно хочется что-то пожевать. Сегодня я наконец-то добралась до спорта. Походила на дорожке - тяжело, так как вес большой, сходила в сауну. Нужно купить слитный купальник и пойти на аквааэробику. Так что планов громадье. Настроение замечательное.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А у меня 0 , при том, что в субботу было -1100. Но в выходные был гурманский рай с камчатскими крабами и рыбой, устоять я даже не пыталась, так что ни о чем не желею. Все равно я планировала с 1 марта худеть, а не с февраля ).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    У меня -2.5, я всю неделю кремень, ни шагу влево-вправо)) и ем хорошо и вкусно
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Поздравляю всех отвесивших.
    Не забываем заполнять таблицу
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех отвесивших.
    Не забываем заполнять таблицу
    У меня с телефона не получается. Не вижу зеленой кнопки
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    У меня минус 1 кг. Спорта ноль. Помогло только не есть после 18.30.
    Надеюсь эта неделя более динамично пройдёт.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Неделю, как записалась к вам - ничего не изменила в образе жизни. Но, со вчерашнего дня я записалась в фитнес-клуб. И вчера же уже было первое занятие. Сегодня пойду на второе. Так что, если не опущу руки, то вы меня неплохо подстегнули к похудению. Постараюсь и жирного не кушать. В общем основной старт у меня со вчерашнего дня. На день старта 1 марта вес 74 кг при росте 158 см.

А где табличку заполнять?
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Табличку нашла, вопрос: Отвес, это сколько скинула. Отвес с минусом ставить или с плюсом. Смотрю у девочек по разному.
    кто отвес -1 кг ставит, а кто +1 кг. Может прописать в той табличке правило, чтобы не путаться?
    Последний раз редактировалось Shapka; 02.03.2016 в 09:16.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Первая неделя забега с результатом -1. Это хорошо. Но этот вес я уже видела в конце новогоднего марафона .
    С едой пока не разобралась. Самое главное - в моем случае - сделать легче и правильнее ужин, потому что на работе правильные ограниченные ссобойки, а вот вечером дома какой-то неконтролируемый жор )
    Начала заниматься с Джилиан, очень здорово ).
    Вопросы к тем, кто занимался по ее программе:
    1. Какого веса должны быть гантели? У меня бутылки с водой по 0,5 - позорно, конечно... не мало? )
    2. Заниматься нужно ежедневно или через день?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цена гантелей невысока. с бутылками ну очень неудобно.
    Заниматься каждый день.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (03.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>