+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Нужен котенок (итог истории)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у домашних тоже такое бывает , они же мясо сырое едят
    Наша мясо не ела, только корм. Она три месяца на улице жила.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    Пропустила темы,когда отдавали. Не актуально было.
    А сейчас готова взять котенка,хочу,ищу!
    Посоветуйте проверенные места,хочется чтоб здоровый был! Где взять?
    Внимание,любовь,ласку,заботу гарантирую. Дети хотят тоже,проинструктированы,что не игрушка и надо с любовью,обещали что так и будет.
    мы брали породистого кота. порода называется Бурманская. посмотри, почитай про нее. брала у заводчика в питомнике. неделю назад подруга в том же питомнике взяла такого же кота. всей семьей не нарадуются, тоже двое детей. данная порода привязана к человеку, генетически заложено не кусать, не царапать ( редко, когда дети уже замучают и достанут).
    имхо, животное, а особенно кошку нужно брать так, чтобы знать кто родители, поведение, все все все.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Посмотрела,написано хорошо,симпатяги,но я не готова заплатить 25000 за котенка.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Лучше брать из питомника. Бронируют обычно маленьких котят, отдают не раньше 2, 5 месяцев. К этому времени котята самостоятельные, знают лоток, Когтеточки,это оооочень упрощает жизнь. У нас котёнок живёт 7 дней уже, 2,5 месяца. Таец.шли к этому 4 года. Дочка уговаривала. Подарили. Взяли из питомника, видела мамку- кошку, как содержатся котята. Пока вообще проблем не знаю, ходит в лоток, мебель не берет, по ночам спит, не трёт. А у меня есть с чем сравнить. опять же, есть первая вакцина или ввели сыворотку от опасных болезней. Котёнок с улицы, да, благородный поступок, но это кот в мешке. Цена... Опять же, есть изначально котята с браком, залом хвоста например, у таких однозначно не будет выставочной карьеры, они идут дешевле, окрас значение имеет. Их в месяц,1,5 смотрят и актировку делают. У нас владелец питомника насколько я знаю судья на выставках кошек к тому же. сама актировала котенка нашего. Ну и ветеринарку я его сразу на осмотр повезла.
    Последний раз редактировалось Багира; 22.02.2016 в 08:45.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    глистов можно на ботинках с улицы принести... от матери могут передаться... короче, они бывают и у домашних.
    Тань, это не первая наша кошка в доме, они у нас были практически с детства моего, последняя прожила 13 лет, и никаких глистов и прочих проблем не было никогда. Хозяйка когда отдавала ее, сказала что проглистогонила ее и кошка чистая, мы поверили.
    Я это все к чему - когда есть в доме дети, лучше избегать этих рисков - брать котенка с улицы. Полно домашних беспородных котят, или как выше написала Багира - породистых, но с браком.
    Это из серии брать няню с плохими анализами, типа бытовым путем не передается, только через кровь. А зачем? если этого можно избежать и взять другую няню. Извините за сравнение няни с кошками, но я имею ввиду риски, которые мы принимаем, когда приводим в дом чужого человека или берем животное с улицы.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Лучше брать из питомника. Бронируют обычно маленьких котят, отдают не раньше 2, 5 месяцев. К этому времени котята самостоятельные, знают лоток, Когтеточки,это оооочень упрощает жизнь. У нас котёнок живёт 7 дней уже, 2,5 месяца. Таец.шли к этому 4 года. Дочка уговаривала. Подарили. Взяли из питомника, видела мамку- кошку, как содержатся котята. Пока вообще проблем не знаю, ходит в лоток, мебель не берет, по ночам спит, не трёт. А у меня есть с чем сравнить. опять же, есть первая вакцина или ввели сыворотку от опасных болезней. Котёнок с улицы, да, благородный поступок, но это кот в мешке. Цена... Опять же, есть изначально котята с браком, залом хвоста например, у таких однозначно не будет выставочной карьеры, они идут дешевле, окрас значение имеет. Их в месяц,1,5 смотрят и актировку делают. У нас владелец питомника насколько я знаю судья на выставках кошек к тому же. сама актировала котенка нашего. Ну и ветеринарку я его сразу на осмотр повезла.
    +1 такой же опыт с британцом, причем у нас он был из отбракованных. Но теперь только породистых, с изучением родословной. Потому что породистый кот - это небо и земля по сравнению с котом с улицы,который скорее лотерея. Я теперь ученая, я и не каждого британца возьму именно исходя из его родословной. Но и домашних породистых положено глистогонить раз в полгода.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 такой же опыт с британцом, причем у нас он был из отбракованных. Но теперь только породистых, с изучением родословной. Потому что породистый кот - это небо и земля по сравнению с котом с улицы,который скорее лотерея. Я теперь ученая, я и не каждого британца возьму именно исходя из его родословной. Но и домашних породистых положено глистогонить раз в полгода.
    А расскажите хоть, в чем это "небо и земля" проявляются? У меня всю жизнь беспородные. Один был метис с очень гадким характером, маму знали, не в нее пошел))) А двое других самые обычные кошаки, у девочки тоже маму знали, у кота вообще никого. Ну оба самые любимые и замечательные старички)) Про знакомых британцев ничего хорошего сказать не могу вообще, не ласковые, царапаются, гадят. Перс у сестры, с известными родителями - всю жизнь мимо горшка ходит)) Не криминально, всего лишь еще в одно место, но все же мимо...))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы брали осенью котенка, которого пристраивали в группе в контакте. Мама хотела именно котенка с улицы (кстати это желание возникло после того как у нее жили породистые мейнкуны ) недели три просматривали фотографии пока не ёкнуло сердце на одного. Как взяли сразу отвезли в ветеринарку на обследование, прокололи противовирусное, проглистогонили.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А расскажите хоть, в чем это "небо и земля" проявляются? У меня всю жизнь беспородные. Один был метис с очень гадким характером, маму знали, не в нее пошел))) А двое других самые обычные кошаки, у девочки тоже маму знали, у кота вообще никого. Ну оба самые любимые и замечательные старички)) Про знакомых британцев ничего хорошего сказать не могу вообще, не ласковые, царапаются, гадят. Перс у сестры, с известными родителями - всю жизнь мимо горшка ходит)) Не криминально, всего лишь еще в одно место, но все же мимо...))
    у меня тоже были раньше исключительно беспородные. Помимо того, что наш британец невероятный умница - к лотку приучен, мы ему первую ночь позволили с нами спать, на вторую ночь муж стал его дрессировать - просто скидывал с кровати - раз 10 хватило, чтобы кот понял, что он тут лишний и ушел на выбранное им место. На след. ночь уже двух скидываний хватило, чтобы кот ушел спать к себе и больше никогда не приходил, сразу шел спать на свое место. Не будил раньше времени, только когда я выключила как то свой будильник и дальше стала спать, он запрыгнул на мои ноги и спрыгнул тут же и повел меня на кухню, кормить его
    Позволял детям за хвост таскать и не царапался, не убегает при этом и не огрызается. Не злопамятный вообще, и при этом не избегает ласк и общения - но это австралийская кровь в нем. Вообще, английские британцы - они менее приятные в общении, более гордые и независимые, не любят ласку. А австралийские британцы очень доброжелательны. Британцы отлично подходят тем, кто много времени на работе проводит - то есть они не сильно скучают. Царапающиеся британцы - это следствие неправильного воспитания, а британцы очень умные и воспитываются хорошо. Гадят - они большие и им нужен большой лоток, скорее всего в этом проблема. Не ласковые - потому что скорее всего английские корни, ну и вряд ли ты родословную этих британцев хорошо знаешь?
    А персы кстати признаны одними из самых тупых кошек.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    Пропустила темы,когда отдавали. Не актуально было.
    А сейчас готова взять котенка,хочу,ищу!
    Посоветуйте проверенные места,хочется чтоб здоровый был! Где взять?
    Внимание,любовь,ласку,заботу гарантирую. Дети хотят тоже,проинструктированы,что не игрушка и надо с любовью,обещали что так и будет.
    Уже котенка пристроили😞.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>