+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Нужен котенок (итог истории)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Все то же самое было у моих беспородных котов.
    +1 ) Я своих с кровати не гоняю, очень люблю, когда они к нам приходят Но вообще никаких проблем в воспитании у нас никогда не было, оба хорошо и быстро понимают, что от них хотят, если требования последовательны. С кошкой даже гуляю летом на шлейке Пока не вижу для себя ни одного плюса в пользу породистых. Но от мэйнкуна халявного не отказалась бы, очень уж нравится размерчик))) Я не с точки зрения перубедить тебя пишу, просто совсем не вижу отличий. Да, с эстетической точки зрения многие породистые кошки мне крайне симпатичны, но вряд ли стану приобретать за деньги, лучше возьму никому не нужного)

Илясов offline СуперСтар Илясов 10
    Вот у меня кот, все обои по царапал А летом был котёнок
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Все то же самое было у моих беспородных котов.
    у моих беспородных, коих было немало - благо у бабушки в деревне этих кошек штук по 5 было и котились они регулярно было достаточно. Только одну кошку и одного ее внука я могу причислить в подобную категорию, но кошка все равно была чуточку своенравная. Но был совсем другой опыт, после которого мои родители рьяно открещиваются от котов в доме. Поэтому австралийский британец - гарантированный вариант, в том числе для детей и даже для тех, кто не любит кошек, а у нас в семье муж не любит кошек, но этим котенком очень проникся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    +1 ) Я своих с кровати не гоняю, очень люблю, когда они к нам приходят
    а к нам дети приходят спать. извините, но еще кот - это слишком. Я уже почти 4 года мечтаю высыпаться Так что по мне лучше кот, который знает свое место. Ну и опять же, для тех, кто у кого не было кота раньше или если в семье есть не очень лояльный к кошкам человек - лучше породистый с предсказуемыми чертами характера и поведения. Породистого за его полную стоимость я бы тоже не взяла, у меня есть куда 120 тыс. руб. применить

И я теперь не верю, что беспородные коты понимают и главное - выполняют желания хозяина. Потому что могу сравнить и умных беспородных и отбракованных породистых. Просто я говорю о том, что вероятность среди беспородного встретить того, который тебе подойдет по требованиям - это удача, лотерея. Выбирая породистого - ты выбираешь более предсказуемого кота.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    Пропустила темы,когда отдавали. Не актуально было.
    А сейчас готова взять котенка,хочу,ищу!
    Посоветуйте проверенные места,хочется чтоб здоровый был! Где взять?
    Внимание,любовь,ласку,заботу гарантирую. Дети хотят тоже,проинструктированы,что не игрушка и надо с любовью,обещали что так и будет.
    Если еще не взяли, предлагаю своего Шотландский вислоухий мальчик, 19 марта будет 4 месяца. Кушает прекрасно, ходит только в лоток и ни разу мимо. Очень ласковый, хоть и шебутной... В общем, замечательный малыш.
    Мама шотландская вислоухая, папа британец. Подробности по телефону 903-730-пять пять-61 Юлия или в личку.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160530_144350_HDR_1464608701930.jpg
Просмотров: 0
Размер:	246.1 Кб
ID:	39051Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160528_154109_1464605405147.jpg
Просмотров: 6
Размер:	222.9 Кб
ID:	39031Чтобы у темы было логическое завершение
    Расскажу чем всё закончилось.
    ВасИлию мы взяли 8 марта,я ехала за котом,очень симпатично смотрелся на фотке,но по приезду оказался диким и не ручным,а вот кошечка ласковая и весёлая,хотя хозяйка ее даже не предлагала. Я подумала и волевым решением остановилась на ней,решив,что в моем доме мальчиков и так достаточно,надо уравнять счёт
    В общем знакомьтесь.
    Больше всего пугало,что котенок не будет уметь ходить в туалет,но слава богу это вообще не проблема,пошла с первого раза.
    К когтеточке тоже постепенно привыкла,правда сначала ободрала соседние обои,но сейчас все хорошо.
    Сухой корм ест, с мокрым время от времени сложности,то ест то нет, то нравится то нет.
    При любой возможности укладывается на меня сверху,то ли скучает,то ли любит
    Старший к ней с нежностью,младший иногда мимо проходят может и шугануть,но она лояльна ко всем.
    В общем не страшно,как оказалось
    Миниатюры Миниатюры IMG_20160528_154109_1464605405147.jpg   IMG_20160530_144350_HDR_1464608701930.jpg  
    Последний раз редактировалось Алексия; 30.05.2016 в 14:41.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (30.05.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    Чтобы у темы было логическое завершение
    Расскажу чем всё закончилось.
    ВасИлию мы взяли 8 марта,я ехала за котом,очень симпатично смотрелся на фотке,но по приезду оказался диким и не ручным,а вот кошечка ласковая и весёлая,хотя хозяйка ее даже не предлагала. Я подумала и волевым решением остановилась на ней,решив,что в моем доме мальчиков и так достаточно,надо уравнять счёт
    В общем знакомьтесь.
    Больше всего пугало,что котенок не будет уметь ходить в туалет,но слава богу это вообще не проблема,пошла с первого раза.
    К когтеточке тоже постепенно привыкла,правда сначала ободрала соседние обои,но сейчас все хорошо.
    Сухой корм ест, с мокрым время от времени сложности,то ест то нет, то нравится то нет.
    При любой возможности укладывается на меня сверху,то ли скучает,то ли любит
    Старший к ней с нежностью,младший иногда мимо проходят может и шугануть,но она лояльна ко всем.
    В общем не страшно,как оказалось
    Поздравляю!
    Моську растянуло шириком)) Покажи нормально котенка)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Почему то криво
    вставляются фотки
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    поздравляю вас с новым жильцом))) клевая мордаха.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Поздравляю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>