-
Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Я тож не записалась. Можно попробовать прийти так, без записи...Думаю, не завернут в принципе. мы ж их потенциальные клиенты.
=======
-
-
В такую погоду я не ходок. Подумаю, может на курсы к ним сходить... Я, в принципе, вроде уже и начиталась всего, и была при 25-м на занятиях, не знаю нужно еще что-то...
=======
-
-
Нимф, я б могла поехать, но че-то думаю я, что решила в 25 рожать - там и буду.
Ты там на экспресс-курсы ходила? Полезные? Стоит идти?
=======
-
-
Нет, я ходила от ЖК которые. Понравилось, но ничего нового, чего бы мы не знали из интернета. Именно поэтому меня не тянет на какие-то платные, сомневаюсь в нужности. Всего все равно не узнаешь, а детали прояснятся только в процессе реальном.
=======
-
-
Я схожу на бесплатные занятия в Mоthercare - там в основном по уходу в первое время... А так да, мы такие начитанные уже
))))
Вчера купила реймовский комбез и всяких пеленок, и еще подушку комфи биг.
Терь дело за конвертом (че-то стала сомневаться, надо ли тяжеленный на натуральной овчине или лучше шерстяной полегче), ну и блин кровать надо выбрать...
С маятником - без маятника - всю голову сломала уже. Пока остановилась на Pali Ciak c качалкой.
=======
-
-
Ну как успехи??? Сходил кто нить в 4-ку???
Я честно говоря забила на это дело. Фоток полно в интернете, да и хожу я туда на гемостаз регулярно. Так что думаю когда ты уже в родах тебе наплевать как выглядит родовая...главное чтоб все хорошо с малышом было.
Муж заставляет искать курсы выходного дня...чтоб с ним походить, а то боится что растеряется....кто нить знает нормальные курсы?
Еще мне Ура, разрешили рожать самой...прошла полное обследование в институте Гельмгольца.
Ну и еще мы купили комод детский. Та что можно потихоньку начинать перестирывать и переглаживать детское.
=======
-
-
Свет, мы не ходили.
Поздравляю с положительным решением по ЕР!!!
Какой у тебя муж молодец...но я не знаю какие курсы получше.
Мой муж сам не бежит, говорит, мол, скажешь "надо", значит пойду. А как я могу сказать надо... если его поддержка по идее должна быть от него? Или я не права? Девочки...а
Artcafe - пожалуйста, скажи мне когда и где такая штука? Я именно по уходу за ребенком еще не слушала. Заодно компания будет!!!
Я видела вживую использование кроватки, что ты выбрала - очень удачное решение.
Ну и с покупочками.
Я конверты не покупала, только мешок, на дно в коляску есть матрасик гречишный. А если понадобится для тепла - раздербаню дубленку какую-ниудь)))
=======
-
-
В M*othercare на Ленинском читают 5 бесплатных лекций:
1. беременность и роды
2. как одевать и как кормить, как вводить прикорм и т д
3. купание, пеленание, сон
4. прогулки и поездки, безопасность
5. раннее развитие, игры и игрушки.
Для магазина это привлечение контингента беременнных, но лекции читают проф. акушеры, так что для нас это отличная возможность не тратиться на курсы и хорошо провести время.
Ну и магаз приятный, реально.
След. курс из 5 занятий начнется 19 октября. Записаться можно, позвонив в магаз.
Нимфа, я и имела ввиду мешок в коляску
Муж мой сейчас стал интересоваться всякими детскими делами, ну уж на курсы таскать его не буду - он бедный и так загружен 
=======
-
-
Девочки,вчера была с мамой в Дочках-Сыночках и Хеппиче.В Д-С мне не очнь понравилось,как-то не уютно и товар не удобно разложен.Но купила там силиконовую накидку на коляску за 271 руб.,пеленки трикотажные 120*90 по 109 руб.
А вот от Х***еппича я в восторге-вся одежда разложена по размерам и лежит по возрастанию,цены просто отличные.Купила распашенки и чепчики по 20 руб байковые,ползунки от 60 рублей,пеленки от 60 руб.Выбор огромный. Еще там кроватки по выгодным ценам, в зависимости за сколько месяцев до родов покупать, там бонусная система. Например я купила кроватку Яну Можгу за 6,000 в инет-магазине, а там если бы я купила ее за два месяца до родов она 5,000, а 1000 руб падает на карту и потом на них можно купить другой товар.
Еще мне очень понравились там комплекты в кроватку.
Всем советую посетить этот магазин.
-
-
Мы были в Хепиче в субботу. Подвальный магазинчик...но по ценам приятный.
Цены на кроватки такие же как и в персее, совенке...по крайней мере на Регину.
Мы там купили комод детский и карусельку музыкальную.
Хороший выбор памперсов и кучи мелочевки для детей....ну да, и одежка ниче так...а вот с колясками обломс...нет того что мы бум покупать.
=======
-