-
Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Пришли с узи)))) Мы соответствуем срокам, весим 2 кг и повернулись в нужное положение. Головкой вниз.
Так что спасибо за кулачки))))) В очередной раз Тё подтвердил нам мальчишку что было трудно не заметить))))) Малыш хитрюга мордашку прятал ручками а вот все свое мужское достоинство выставлял напоказ)))))))
=======
-
-
Света, поздравляю, как похоже мы с тобой сходили
С отличными результатами!!!
Ань, судя по отзывам тех, кто ходил на выставки, говорят купить можно, а многое со скидкой в последние дни.
=======
-
-
Светлана,поздравляю вас с хорошим УЗИ,мы столько же весили на 32 неделе.
-
-
Люсенька таки мы и делали узи в 32 недели))))
nimfa lesnaya даа, действительно похоже сходили. Я честно говоря думала что мы будем меньше. Потому как живот небольшой и я особ не поправилась.
=======
-
-
Светлана,а я поняла что мы на одинаковом сроке делали)))
Мне сегодня привезли кроватку и матрасик,очень довольна этим http://www.b***aby-stock.ru магазином.
-
-
Всем привет!А я сегодня получила родовой сертификат!Теперь можно в любой роддом податься,хоть завтра)))шутка))
А вообще поедем в это воскресенье в роддом с врачом знакомиться,так интересно уже,сил нет терпеть!
=======
-
-
Мне родовой выдали еще на прошлой неделе))))) Но мне и обменку выдали в 18 недель)))))
Мы в эти выхи решили отдохнуть от всех магазинов и посвятить время прогулкам и отдыху.
А еще....как боротся с бессоницей???? Можт знаете????? Раньше проблем со сном не было, засыпала как убитая. А теперь все мешает((((((
Zveruwka поздравлю с выдачей сертификата))))) Скаким врачем будете знакомится???? Где рожаете???? Расскажи потом!!!! А то нам эт тоже скоро предстоит))))
Отправка отредактированного (23 Oct 09 14:58)
=======
-
-
Zveruwka, поздравляю с выдачей РС.
А я чего-то недели две как получила... Но пока не собираюсь)))
Мы тоже пока перестали магазиниться, ни детскими вещами, ни стоительными. Устали. Настирала взрослых шмоток, а еще наматрасник постирала, и клеенку. Следующие на очереди чехол от люльки. Потом к малышковому можно приступать.
Все еще нахожусь в неготовом состоянии.
sWEtLAna77, вот та же ерунда - засыпать теперь только когда отрубает... при чем днем я хорошо засыпаю, если ложусь. Подушки попробуй - иногда помогает угнездиться.
Сегодня была в ЖК, ничего плохого в общем, но на будущее урезаю сахар и еду после 18...
=======
-
-
Леночка-Зверушка!
Расскажи обязательно как съездила, очень мне интересно.
У меня к тебе вопросики- когда ты рожала старшую дочку в Люберецком- на сколько человек были послеродовые палаты? Малышка лежала с тобой? С каким врачом ты рожала?
По четвергам в Люберецком роддоме проходят лекции в 15-00 и вчера нам сказали, что так как Видновский роддом закрывают 2 ноября на мойку, то всех повезут к нам. Вот теперь я думаю хватит ли всем места? На этот вопрос лекторша сказала, что скорее всего к нам мало кого повезут…но однозначно ответить, что всем хватит палат она не смогла…
-
-
Спасибо,девочки.Мне бы тоже его уже давно выдали,просто врач решила сама сходить "наверх" для всех подписей и печатей.Первый раз я сама везеде с этим сертификатов моталась.
Рожать мы будем в Люберцах.Как и первый раз,но готовиться уже более основательно.
Люсенька,обязательно расскажу.
Старшую рожала бесплатно,после родов лежала в трехместной палате.Дочку принесли утром после родов.Родила в 0:25,а в 9:00 уже принесли.Вот врача не скажу как зовут,как-то даже не поняла,все быстро произошло да ипотом их там столько было,что не было смысла спрашивать,сама удивляюсь.Помню такая женщина не совсем русская с короткой стрижкой,темненькая,фамилия не русская.Потом видела ее в коридоре,она обход делала.Но к нам вроде не заходила.
К нам все больше мужички захаживали)))
Про лекции не знала.А что на них рассказывают?Платные?Жалко,что так поздно,я бы поездила.
А по поводу мест...не думаю,что прямо всех в один роддом повезут.Там есть ближе.К тому же если по договоренности-проблем не должно быть,пусть везут кого хотят,веселее будет
=======
-