+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 222

Тема: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2

artcafe offline Старожил artcafe 10

Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2

Мда... у меня пока ни кроватки, ни автокресла, ни комода, из одежды даже не все куплено

Правда, все уже выбрано, осталось заказать и ждать доставки. В инете многое дешевле - те же феретти на Коломенской 5000 и 5500, а в инете 4300.

Светлана, ты, кстати, посмотри по названию производителя в инете -и найдешь этих медвежат...
    наших не так много - Бомбус, Золотой Гусь (одно и то же),
    Сонный Гномик, Россия, Дисней, ИП Сдобина...Я других не встречала пока. Совенок наверняка накрутку огромную делает

В Мазе можно вообще только бортики купить отдельно. Стоят около 2000 - по мотивам мультика Винни-Пух.

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

artcafe, Оль... ну у нас кроме комода и некоторых вещей тож ниче нет))))
    Автокресло будет вместе с коляской. Мы будем брать модульную чиковскую....кроватку тож не проблема в общем то купить.
    А постельное белье...я не помню как производитель называется....съездим тада спрошу у них)))) Уж очень мне пастельные цвета у них понравились и эти медвежата с медом.

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Свет, а мы сегодня забронировали коляс на выставке... все ок. Переговские товарищи шепнули, что они с выставки вообще не планируют ничего везти обратно.
    Кстати, и феррети там за 4 тыс отдают, сменку за 1,5. Я дууумаю... в тех же дочках-сыночках комплект 1,4-2. И подружка мне не советует разорятся на эти дела, говорит, смысла нет. Чего делать, не знаю.

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Эх,вот читаю и так рада,что мне в этот раз так париться не нужноПочти все и так было.Съездили один раз и все недостающее купили)))Осталось автокресло и слинг ближе к весне прикупить.

=======

Нимф, отлично! Завтра поеду за феретти )))

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Всегда пожалуйста Приходи к перегам - будешь спасать меня от выноса всем мозга какой цвет я все-таки хочу

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Поздравляю...мне так не повезло...они не хотят продавать чиковскую. Там такой цвет шикарный у них стоял...синий с серым, грят он появится только в в 2010 г. И камовская новая мне понравилась, бордовая...но тоже сказали что не продадут(((( Эх...

=======

Привет всем!
    Ну что, я удачно съездила на Мир детства. Получила в подарок бутылку авент, соков фрутоняня несколько штук, посмотрела на коляски Bebe Confort, вроде, почти определилась.
    Кто не знает - Инглезину Классику я свою продала быстро и успешно. Она, к сожалению, совсем не ездит по моим лестницам!! И шасси в машину влезает с трудом.
    Поэтому буду брать другую, вариант одно шасси+прогулка+люлька на 4 колесах и легкую.
    Купила Феретти аж за 3500 - сторговала )) Привезли со склада то, что я хотела! ) На маркировке только тазик нарисован - это значит, только вручную стирать??

Светлана, цвет такой твоей коляски?http://www.krohi.ru/item/id4684/ Они в инете уже появились, хотя на стендах говорят, что тока в след. году!

=======

Нимф, а ты какой цвет Переги хочешь? Я там зелененькую седня видела - оч. симпатичная!

=======

Мой любимый цвет... у перег он только в 2006 году был. А камовская тебя пульсар что ли впечатлила?
    Вобщем нас можно поздравить - привезли мы наш транспорт малышу ну танк, я скажу

=======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>